Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 novels! >.<

Go down 
AuthorMessage
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: novels! >.<   Sat Mar 21, 2009 10:13 pm

Novel apa yg paling lw sukaa?
critain aja dsini, siapa tw banyak yang sukaa.. hwhw..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: novels! >.<   Sat Mar 21, 2009 10:26 pm

klo gw si sukanya novel...

1. Harry Potter series
cool! critanya nyenengin,bikin deg-degan, lucu, penuh kejutan, n gw paling amazed sama pengetahuan n imajinasinya J.K. Rowling yang bikin semua mantra pake bahasa latin! >.< T.O.P. B.G.T. deh pkoknya! two thumbs up!
2. Twilight SAGA
gatau knapa nama koleksinya saga, jelek banget.. mending series aja. hehe. tpi critanya seru n romantis abis, walaupun gw agak kecewa sama filmnya. jauh lbi bagus bukunyaa! (ngapain pke tanda seru ya.. --a)
3. The Alchemyst (The Secret of The Immortal Nicholas Flamel)
Keren, bikin pengen baca terus, banyak hubungannya sama mitologi Yunani yang kerenn, tapi ceritanya ngga melulu tentang legenda Yunani. adek kakak kembar yang unik dan ceritanya yang jelas beda sama pikiran kita, susah ditebak deh!
4. Teenlit versi terjemahan
yg lagi gw demen"in sih Bras and Broomsticks karangan Sarah Mlynowski. ceritanya kocak, romantis, and banyak kejutan. cara nulisnya yang spontan dan konflik seputar remaja bikin pengen baca teruss.. hehe..
Meg Cabot's juga bagus \(^w^)/
5. Chicklit versi terjemahan
apa aja deh, gw emang demen novel terjemahan...
6. Pretty Little Liars
walaupun bukunya bahasa inggris, tpi ceritanya kompleks n nambah pengetahuan bahasa inggris kita, hehehe..

yup, gw emang lumayan kutu buku kalo mengenai novel, tapi kalo pelajaran... jangan harap.. hehehe... >.<

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: novels! >.<   Thu May 07, 2009 2:55 am

ummm...
1. harry potter dkk
seneng az liat and baca petualangan harry potter, dari awalnya penasaran doang, kenapa sih harry potter bisa jadi bestseller di luar neger, and ini buku buat anak2 n remaja, ternyata pas dah baca versi indonesia yang diterjemahin gt emang keren abizzz..gak nyesel jg dah beli, walaupun buku1nya gw minjem anak2 siy waktu SMP kelas 3 wakakkakaka
2. princess diaries dkk (again Razz)
seru banget baca petualangan si putri yang tiba2 dikasih tau kalo dia putri, ummm..reaksi awalnya emang agak lebay siy, padahal banyak banget cewek yang rela mati biar jadi putri dia malah nolak setengah mampus, terus gimana percintaannya dia dengan kakak sahabatnya, yang mereka bakal pisah gara2 pacar si putri mau ke jepang gt, waahh seru n patut ditunggu deh
3. cewek n still
novel karangan esti kinasih ini (dua2nya kayak series) seru abis, awalnya cewek2 penasaran tentang gunung karena gak boleh naik gunung sama cowok2 mereka, terus akhirnya sampe adu naik gunung, dan cewek2 menang dengan 'bantuan' tentunya, terus akhirnya mereka adu naik gunung terbuka, dan cewek2 bisa menang, dengan sedikit licik sih..di still kita bisa tau rahasia2 cewek yang selama ini masih bikin penasaran, pokoknya kalo gw disuruh baca 2 novel ini berulang2 mau banget deh gw...
4. twilight, newmoon, eclipse, breaking dawn
dari empat novel ini, terus terang gw paling seneng sama breaking dawn, ceritanya gak ngebosenin dan jalan terus, kalo di 3 novel sebelumnya, kesan novelnya tuh dipanjang-panjangin banget, padahal aslinya simpel2 az...breaking dawn, walopun dipanjang-panjangin juga sih, cuma gak seberapa n lebih keliatan hidup az...
5. raditya dika and all of his books
sumpah nih buku lucu gila, sering banget gw ngakak waktu baca bukunya (seringjuga visit blognya sih) emang kayaknya pengalaman gila ni orang gak ada matinya, pas dia tampil di empat mata yang penampilannya kaku abis gt, bisa dibahas dengan gokil di blognya...
emang nih orang kayaknya gak ada matinya banget dehhh wakakkakaka...lagian bukunya diakui bisa jadi 'temen ke wc gitu' Razz

oke itu semua novel yang gw suka, hmm...usul az sih...moga2 gak oot, gimana kalo tentang author2 favourite????kayaknya lebih fun az... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: novels! >.<   

Back to top Go down
 
novels! >.<
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Other RPG you like except suikoden :: Books !-
Jump to: