Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 Adventure Log

Go down 
AuthorMessage
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Adventure Log   Fri Dec 26, 2008 10:20 pm

Adventure log adalah tempat di mana character bikinan teman2 yang sudah fix dapat memulai perjalannya. caranya seperti diari gitu
pertama di mulai dari tanggal dan langsung aja post
untuk tanggal liat aja time linenya yah yang ada di fans corner
nanti saya cari yang lebih lengkap kalo ada loh heheehehehe
selamat bertualang

note:
ini adalah pertualangan teman2 bukan cerita kalo mau bikin cerita di tempat yang dibikin ama Eve aja yang di fans corner ^ ^ . walau kadang2 berpetualang bisa dianggap bikin cerita heheheh binggung juga yah
selamat bertualang

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Sat Dec 27, 2008 1:35 am

contohin dlu donk myth..
maap aga" lmodd..
hehehe.. ^^V

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Sat Dec 27, 2008 10:37 pm

contohnya yah sebenarnya sih saya ngak punya pengalaman nulis diari yah contoh aja yah nanti kembangin
lagi pula malu saya heheeeheh EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed
SY 466 1St Day 3Rd Month
Halo nama saya Rue, salam kenal. Hari ini adalah hari yang menegangkan bangi Silvia dan saya. Karena malam ini saya dan Silvia memutuskan untuk memulai pertualangan kami mencari lady Leknaat untuk berguru. Yah sebenarnya saya merasa sayang juga untuk kabur seperti ini, karena besok merupakan hari pengangkatan kami untuk masuk menjadi Dragon Knights Squire atatu 8Th Tier Dragon Knights. Padahal kami sudah berjuang sangat keras untuk mencapai tingkatan itu. Tapi apaboleh buat bagi Silvia dan saya keinginan kami untuk bertualang sangatlah besar.
Karena surat sudah saya berikan ke kamar kakak maka saya dapat pergi dengan tenang. Yah memang bukan surat yang panjang tapi saya rasa sudah jelas mengenai keputusan kami, saya harap kakak, bapa, dan ibu tidak marah. Tapi yang jelas sebelum memulai pertualangan kami, pertama-tama kami harus mencari lady Leknaat. Ada alasan yang jelas mengapa ini harus kami lakukan. Semenjak lahir di dahiku ini terdapat rune yang berbeda dari segala jenis rune yang ada kats Silvia nama rune tersebut adalah Dragon Slayers Rune, dan memiliki hubungan dekat dengan Spreading Breath Rune miliknya. Kuharap lady Leknaat dapat memberitahukan segala sesuatu tentang rune ini dan mengapa rune ini ada di dahiku.
Baik sampai disini dulu karena Silvia sudah membiasakan diri dengan anginnya dan akan segera berangkat. Nanti saya akan teruskan sesampainya perjalanan kami di magician island tempat dimana kata kakak Futch, lady Leknaat tinggal dengan muridnya yang bernama Luc bila saya tidak salah. Hmm lady Leknaat dan Luc orangnya seperti apa yah? Saya jadi penasaran. Ups maaf jadi keterusan sudah dulu yah, saya dipanggil oleh Silvia lagi bey.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Sun Dec 28, 2008 9:47 pm

SY 466 the 3Rd Day of the 3Rd Month Part 01
Wah ini yah yang namanya magician island, sesuai dengan apa yang dikatakan oleh kakak Futch memang susah untuk di datanggi bila tidak melalui udara. Wah masih hijau dan tidak dijamah. Bila bukan karena menara yang tinggi itu saya hampir yakin ini adalah salah satu pulau yang tidak berpenghuni.
Tiba-tiba ada yang berbunyi dibalik semak-semak yang ada disana, saya dan Silvia buru-buru bersembunyi. Wow siapa itu kelihatannya masih muda, mungkin seumur dengan kakak atau mungkin lebih muda. Tapi mukannya itu ya ampun muka semanis itu dibuat menjadi sangat masam. Aneh orang ini, tapi apa yang dia lakukan. Orang aneh itu mengangkat tanggan kirinya keatas. “Keluarlah dari tempat persembunyiaan mu atau saya serang kamu.” Kata yang keluar begitu singkat dan padat, berlahan-lahan kami keluar dari tempat persembunyian kami.
“Hehehehehe maaf, kami tidak bermaksud mengintip.” Jawab ku singkat. Tapi Silvia mengambil langkah siap-siap untuk mengambilku dan kabur. Tetapi saya mengerakan tanggan kanan saya, sebagai tanda untuk dia berhenti.
Pemuda itu terdiam melihat kami dari ujung rambut sampai ujung kaki, lalu berkata “apa keinginan kalian di magician island ini.”
“maaf menggangu, kami hanya ingin bertemu dengan orang yang bernama lady Leknaat.”
“kami dengar dia ada di magician island, untuk itulah kami datang kemari.” Jawab ku
“Hmmm lady Leknaat adalah guruku, jadi kamu ada perlu apa bertemu dengan guruku?” jawab pemuda itu.
“Guru? Dalam hal guru berarti.....” aku berhenti berkata sebentar
“Emmm apakah anda adalah Luc murid dari lady Leknaat yang ikut dalam Toran Liberation War, dan Dunan unification War?. Apakah anda Luc yang terkenal itu?” tanyaku dengan nada tidak percaya.
“Untuk murid itu, ya saya memang Luc. Tapi terkenal atau tidak itu bukan urusan ku.” Jawab Luc dengan ketusnya.
Wah sesuai dengan apa yang dikatakan oleh kakak Futch orang ini memang memiliki perangai yang sangat buruk, saya hampir merasa sayang karena dia memiliki wajah yang manis.
“maaf bisakah saya bertemu dengan lady Leknaat, hmmm Tuan Luc?” jawabku untuk memperbaiki mood Luc sedikit yah begitu pikirku.
“Tuan Rue hati-hati orang ini akan melakukan sesuatu terhadap kita.” Silvia berkata dalam pikiranku. Yah kemampuan Rune yang Silvia miliki memampukan dia berbicara secara telepati. Tanpaknya dia tidak pernah berbicara dengan orang lain menggunakan cara ini, “apakah hanya padaku saja yah?” Tanya ku dalam hati
“Sesuatu maksud mu apa Silvia.” Balasku, ketika aku tersadarkan dari lamunan singkatku
“Artinya siap-siap saja Tuan Rue, untuk keadaan yang terburuk.” Kembali berkata Silvia dalam kepalaku.
Dan memang benar apa yang dikatakan oleh Silvia kembali Luc mengangkat tangan kirinya, dan tampak sesuatu bersinar dari tangannya yang terangkat itu. Setelah sinar itu meredup di depan kami sudah terdapat monste batu yang sangat besar, tampaknya monster ini akan menyerang kami. Silvia sudah mengambil sikap akan menyerang bila monster ini bergerak.
“bila ingin melihat guruku kalahkan dulu Earth Golem ini, baru aku ijinkan.” Jawab luc mendadak dan langsung menghilang bersamaan dengan hembusan angin.
“HAHHHHHHHHHHHHH.” Aku berkata dengan kagetnya dengan mulut terbuka.
“AWAS TUAN RUE.” Teriak Silvia. Teriakannya membuatku tersadar kembali
Tiba-tiba tubuh Silvia yang sudah berada tepat di depanku terpental, akibat menerima serangan dari earth golem yang awalnya ditujukan kepada ku. Melihat Silvia terpental tidak sadarkan diri, kepalaku langsung menjadi berat, aku merasa pandanganku menjadi sangat terang, dan kesadaranku mulai memudar.”Apakah aku pingsan? Wah tidak keren yah bila aku memang pingsan. Ini orang yang hampir masuk ke 8th Tier Dragon Knights? Membuatku tertawa. Yahhhhhh lemah sekali” kata-kata itu muncul di dalam hatiku. Memang lemah sekali hanya karena shock karena membuat Silvia terluka dan tidak sadarkan diri membuatku menjadi pingsan. Seharusnya aku memang tidak usah pergi dari Goya. “apakah kami akan meninggal yah?” tanya ku di dalam hati.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Wed Jan 07, 2009 9:25 pm

SY 466 the 3Rd Day of the 3Rd Month Part 02
Lalu semuanya menjadi gelap, tampaknya akhirnya aku entah sudah pingsan atau meninggal, yah apapun itu tidak masalah. Karena aku tidak memiliki penyesalan di dunia, yang ku sesalkan hanya membuat Silvia menjadi terluka. “Tidak Silvia tidak boleh terluka, aku harus sadar, aku harus melindungi Silvia. Tidak aku tidak boleh menyerah, Silvia adalah partnerku dan aku harus melindungi partnerku, itu adalah janji ku ucapkan ketika menerima Silvia untuk menjadi Dragonku.” Kataku di dalam hati. Tiba-tiba terdapat gambar dalam kepalaku yang gelap dan kosong, gambar itu bersinar sangat terang dengan warna hijau kebiruan. “Jika itu keinginan Tuan, hamba akan penuhi karena Tuan dan hamba adalah satu kesatuan. Semenjak hamba lahir di dunia ini, hampa selalu menanti tuan seperti anda.” Gambar itu seperti berkata-kata di dalam kepala ku. “mari kita mengikat kontrak jiwa Tuanku maka hamba akam memberikan seluruh kekuatan hamba kepada Tuan.” Kembali gambar itu mulai berkata-kata.
“Kontrak Jiwa apapun itu akan ku lakukan, yang terpenting tolong Silvia sekarang juga.” Teriakku
“baik kontrak jiwa akan dilakukan, dengan ini anda adalah Tuanku untuk selama-lamanya.” Jawab suara tersebut.
“baik sekarang tolong Tuan menyerahkan tubuh Tuan untuk hamba gunakan sementara. Maka hamba akan gunakan seluruh kemampuan hamba untuk menolong semua yang anda sayangi.” Jawab suara tersebut.
“baik lakukanlah apa yang harus dilakukan untuk menolong Silvia.” Jawabku.
Gambar itu mendekat dan menyelubungi setiap bagian dari tubuhku. Dan tiba-tiba tubuhku bergerak, dan yang paling aneh kenapa tubuhku ada dua. Di depan ku ada tubuhku yang dahinya bersinar terang dan tampak jelas gambar dalam pikiran ku tadi ada di dahiku itu. Dan mengapa tubuhku ini transparan. “APAKAH AKU MATI?” teriakku.
“Tidak Tuanku anda masih hidup, tapi karena hamba menggunakan tubuh Tuanku untuk sementara waktu anda akan menjadi seperti ini.” Jawab suara tersebut, suara yang sama yang kudengar dari tadi di dalam kepalaku. Tapi suara tersebut sekarang berasal dari tubuhku.
“Tolong anda bersabar untuk sementara waktu Tuanku.” Kembali suara tersebut berkata.
“hai monster yang berasal dari dunia yang lain kembalilah kemana kamu berasal.” Jawab suara tersebut. Lalu dari dalam tanah tempat monster itu berpijak muncul sebuah lingkaran yang menghisap monster itu kedalam tanah.
“Baik tugas hamba telah selesai sampai jumpa lagi. Karen anda adalah Tuanku untuk selama-lamanya. Walaupun Tuan mati hamba akan selalu menunggu Tuan untuk selama-lamanya, sampai Tuan kembali kedalam dunia ini” Jawab suara tersebut. Dan setelah kata-kata itu di sebutkan sinar di dahiku itu mulai memudar dan tubuhku yang ini mulai terhisap ke dalam tubuhku yang lain yang ada di depanku itu. Begitu aku kembali berada di dalam tubuhku kembali, aku merasa tubuhku kembali menjadi berat dan kesadaranku mulai memudar kembali.
“hmm jadi itu kekuatan dari rune miliknya yang diceritakan oleh lady Leknaat?” terdengar sebuah suara entah dari mana, aku rasa itu bukan suara Luc. Entah milik siapa suara tersebut, walau tampak tidak ada emosi didalam tiap kata yang dikeluarkan, tapi aku merasa suara itu memiliki nada yang lembut. Lalu aku kembali terlelap.
“Emhhh dimana ini? Apakah ini akhirat?” tanyaku ketika aku sadar, dan ketika kubuka mataku aku sudah berada di ruangan yang terbuat dari tumpukan batu. “Dimana Silvia?” aku bertanya pada diriku sendiri ketika sadar. “SILVIA JAWAB SEKARANG JUGA DIMANA KAMU.” Teriakku di dalam hati.
“Tenanglah Dragon mu itu dalam keadaan baik-baik saja. Dia ada diluar menunggumu untuk sadar.” Aku menjadi sangat kaget mendengar suara yang mendadak muncul tersebut dan ketika aku menoleh, aku melihat sesosok wanita dengan mata yang hampir selalu tertutup dengan mengenakan jubuh putih dengan kombinasi warna merah dan garis-garis berwarna keemasan menghiasi jubahnya.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 26
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: Adventure Log   Fri Jan 09, 2009 10:45 am

ngomong apa ne? rabbit rabbit rabbit
Back to top Go down
View user profile
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: Adventure Log   Fri Jan 09, 2009 8:05 pm

myt, caranya gimana siy yang bikin taunnya?
gak ngerti gw
^^v
kok ada SYnya itu???
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Thu Jan 22, 2009 9:55 am

Well krn sy nga tau apa thun2 SY it...Jd maap klo sy bkin ny kyk bgini

Month 1 Day 1

Well,nama sy Asch.Ini adalah diary yg kubuat agar aku bisa mengingat smuany.Hari ini saatny memulai perjalanan yg baru.Akhirny rakit yg kubuat selesai.Dan saya mulai meninggalkan pulau it stelah pamit dengan 2 duyung tersebut.Dalam tengah perjalanan,ku kebingungan akan sesuatu.Yaitu kmn ku kan pergi.Dengan rasa yg tak tentram,akhirny ku diam kan rakit ny dan membiarkan ombak laut yg membawa ku.Pada malam hariny ku melihat ada sebuah kapal yg lewat.Saya tak tau it kapal ap.Pada akhrny sya berencana untuk ikud kpal it.Ternyata it adalah kapal dari kooluk army.Sesampai di kastil,saya bertemu komandany yaitu Troy.Ia memberikan plihan kepada ku.Pergi atau ikut menjadi slah satu pasukanny.Akhrny sy pun memilih untuk ikud menjadi salah satu pasukan kooluk army.Keesokan hariny...
~To be continue~
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Fri Jan 23, 2009 9:17 am

Month 1 Day 2

Ini adalah hari pertamaku berlatih menjadi kooluk army.Yah stidakny aku mempunyai pekerjaan dri pada terdampar di pulau it.Disaat melihat-lihat,tiba2 lewat lah seorang wanita yg sangat cantik."Waw,cantik sekali.Apakah dy termasuk pasukan disini.Kata2 it lewat dalam pkiran ku.Tiba2 wanita it mendekati ku dan bertanya,"apakah kmu yg bernama Asch?"lalu ku menjawab,"i...Iya,ngomong2 anda siapa?"."hm...Cecilia Alice,panggil saja Cecil.Sya atasan mu.Dan Sy yg memimpin pasukan 3 yg akan jadi pasukanmu."
"haaa..."kta2 it terlontarkan dari mulutku bgtu sja.Seakan tak percaya.Stelah it sya berjalan dgn Cecil menuju tempat pasukan 3."hari ini ada org baru yg akan masuk menjadi pasukan 3.Asch,perkenalkan dirimu."
"ba...Baik...Nama sy Asch dari ng...Deserted island"wah sepertiny stelah ku berkata it bnyk dari pasukan yg lain saling membisik..."ha...Deserted island...Apa it?"."Asch y?Bisa ap dia"dan bnyk lg.Kata2 mereka membuatku jadi tak semangat tapi Cecil berkata kpdaku "sdh tenang saja,suatu saat nanti kau akan bisa berteman dgn mereka smua.Jgn pkirkan kta2 mereka y."ia mengatakan ny sambil tersenyum kpdaku."i...I...Iy...Siap komandan."ahh...Rasany sngt berdebar2 diberi senyuman oleh wanita secantik dy.Cecil ini jg sngt baik yha.Tak seperti pkiran ku.Atasan yg galak.Haha...Yah hari2 it pun mulai berlalu dan suatu hari
~skip 4 days~
-TBC~
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Fri Jan 23, 2009 4:01 pm

Month 1 day 6

huff....hari ini adalah hari pertama ku mendapatkan quest.quest yg kudapatkan adalah mengalahkan monster laut yg sering menyerang kapal.well,krn ini quest ku yg pertama sy ditemani oleh beberapa soldier amatir juga dan Cecil sebagai pengawasnya.
-sesampainy di tgh laut-
''kalian semua bersiaplah...krn monster it sering menyerang di daerah sini''kta Cecil.''Baikkk..''jawab smuany.tapi ternyata setelah menunggu ber jam-jam monster itu tak datang2.semua soldier pun mengeluh.Pada akhrny semua memutuskan untuk pulang.tapi tak disangka,saat perjalanan pulang monster itu menghadang.monster itu sejenis naga air.krn mereka smua tidak bersiap,para prajurit pun lari dan meyisakan sy dan komandan cecil.''ka...kapten...bagaimana ini???"jawabku dengan cemas.'jangan lengah,kita akan melawanny ber 2''
''apaaaa????"

-Time for battle-

Naga air itu mengeluar hydro blast ny ke cecil tapi cecil bs menghindariny.''asch kau menyerang,sy akan mensupport mu.''
yahh krn itu perintah jadi aku pun menyerang.tapi ternyata naga itu meyerang dgn poison claw dan mengenaiku.''arrghhh....sialll''
''aschh...kau baik2 sja??"....''ya,tapi sepertinya aku terkena racun''...baik lah kalau bgtu,disaat itu cecil merapal sebuah mantra dan berkata "unshaken will"....wushhh....tubuhku merasa segar kembali dan sepertinya kekuataku bertambah....''terima kasih kapten''....''ya,ayo kita lanjutkan.kali ini kau hrs lbh hati2''....''baikk''...pertarunganny pun dilanjutkan....
~TBC~
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Sat Jan 24, 2009 12:05 pm

Month 1 day 6

~continue~

"Asch,gunakan pedangmu dgn benar.Andalkan killer rune mu"..."ba...Baik"...Sy pun menyerang monster itu dgn bertubi2 tp seranganku seperti tak berarti ap2...Dan tiba2
-2 reinforcements from enemy (bayi naga air)-
"kapten,spertiny musuh bertambah banyak.Bgaimana ini?"..."gunakan rune yg ad ditangan kiri mu"..."ta...ta...tapi...Rune ini"..."tidak ad tapi2...Aku jg kan menggunakan salvation rune ku ini"..."baik lah kapten"...Aku berusaha menggunakan rune ini...Tapi ternyata tidak bisa..."kapten,rune ku...Tidak bisa digunakan."..."berusahalah berkonsentrasi lbh keras lg"...Ughh...Mendengar it aku pun berkonsentrasi lbh keras dan..."kau ingin menggunakan ku?"...Tiba2 seperti ad kata2 yg melintas di kepalaku..."apkah kau ingin menggunakan ku??Manusia lemah"...Aku pun membalas"aku tidak lemah"..."kalau bgtu tunjukkanlah kepadaku...Bgmnkah kekuatanmu"...Stlh it tiba2 badanku bergerak sendiri dan menyerang slh satu dari bayi naga air it...Dan...Terbelah lah kepala bayi naga it.."a...Ap...Ini...Tbuhku bergerak dgn sendiriny"..."nice job asch...Sprtny tanpa rune kau tetap bisa mengalahkan naga air it"...Sepertiny cecil jg telah mengalahkan 1 lagi bayi naga it...Melihat 2 bayiny mati,naga air it menjadi berserk dan menyerang beruntun ke cecil dan membuat ny pingsan..."ceciliaaaa"..."kau...Naga sialan"...Tiba2 terdengar kembali suara yg seperti td..."bgs...Sepertiny aku meremehkan mu"..."kau memang terlalu meremehkanku"..."tenanglah...Aku kan menepati janji ku"...Tiba2 tangan kiri ku mengeluarkan chaya aneh...Merah kehitaman...Dan ada kata2 yg terlintas dikepalaku..."ChaosBringer Rune...Kill,kill,kill...PARADISE LOST"...Chaya hitam jatuh dari langit dan menyerang naga air it...Disaat it pun cecil terbangun dan melihat smuany "aap it??"...*duarrr*...Cahaya hitam tadi lngsng memusnahkan naga air it...Disaat it pun aku langsng pingsan...Kata2 trakhir yg kudengar sbelum pingsan adalah "AASSCCHHhh"...
~TBC~
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Sat Jan 24, 2009 9:29 pm

SY 466 the 4Th Day of the 3Rd Month
“Tenanglah Dragon mu itu dalam keadaan baik-baik saja. Dia ada diluar menunggumu untuk sadar.” Aku menjadi sangat kaget mendengar suara yang mendadak muncul tersebut.
Tiba-tiba terdengar suara hentakan yang keras dan di depan jendela sudah terlihat mata Silvia. “TUAN RUE ADA APA?” katanya
“tidak apa-apa saya hanya binggung karena kamu tidak ada di sisiku seperti biasanya.” Jawabku
“itu karena waktu saya sadar, tuan Rue masih pingsan dan disampin tuan sudah ada seorang wanita”
“wanita itu maksudnya yang di sebelah ku ini?” kataku sambil menunjuk kearah wanita yang ada di sebelahku sekarang.
“bukan wanita itu masih sangat muda”
“lalu wanita ini siapa?”
“Wanita ini adalah gurunya, yah begitu yang saya dengar tuan Rue.”
“Guru....?” tanya ku
“hmm guru yah...”
“maksudnya apa yah Silvia?”
“maksudnya adalah saya adalah guru dari wanita itu dan pria yang membuatmu bertarung dengan earth golem kemarin.” Suara itu tiba-tiba muncul begitu saja di dalam kepalaku, dan ketika aku dan Silvia sedang berbicara pula.
“Haaahh? maaf, maafkan saya.” Kataku secara tiba-tiba sambil menundukan kepalaku berkali-kali. Yah aku memang panik karena tiba-tiba ada yang bisa berbicara dalam pikiranku. Pikirku selain Silvia dan hewan-hewan lain tidak ada lain yang pernah melakukan telepati seperti ini apalagi dengan manusia.
“hahahahaha kamu lucu yah. Sudah sangat lama saya tidak tertawa seperti ini. Ah saya jadi ingat masa muda saya.” Kata wanita itu
“Tapi menurut saya anda masih muda ehmmmmmm...”
“oh maaf, saya lupa memperkenalkan diri saya. Nama saya Leknaat, dan wanita yang di beritahukan oleh Dragonmu adalah Sarah. Dan pria itu adalah Luc tapi saya rasa kamu sudah tahu bukan?”
“Wah saya tidak dapat percaya saya akhirnya dapat bertemu dengan anda, lady Leknaat. Saya mengira akan memakan banyak waktu untuk menemukan anda”
“Karena saya dengar anda sudah tidak ada di magician island lagi semenjak toran liberation war”
“tapi anda tetap kesini bukan?”
“Hmm yah karena tempat ini merupakan tempat terakhir dimana anda biasa tinggal, jadi saya mengira saya akan mendapatkan petunjuk dimana tempat tinggal anda yang baru jika saya mencari petunjuk yang ada di tempat ini.”
“masalah itu kita tunda untuk nanti. Nah untuk apa anak kecil seperti anda mencari saya?”
“Masalahnya ada di dahi saya ini lady Leknaat, apakah anda tahu sesuatu mengenai Rune
yang ada di dahi saya ini”
“Untuk masalah Rune yang ada di dahi anda itu tergantung seberapa jauh saya diijinkan untuk dapat memberitahukannya, dan seberapa mampunya anda mampu anda mampu mengatasinya.”
“Luc, Sarah, dan Hellion bisakah kalian kemari sebentar. Saya ingin memperkenalkan tamu kita ini.”
“Nah mari saya perkenalkan anak muda ini seperti yang anda sudah kenal namanya Luc dia adalah murid saya, disampingnya adalah Sarah dia adalah warga dari Harmonia, dan orang ini adalah Hellion dia adalah penganti saya dan penjaga dari Magician`s island. Hellion ini adalah sama seperti saya seorang Seer yaitu seseorang yang memiliki kemampuan untuk melihat fragmen dari masa depan.”
“Mari saya perkenalkan pada kalian orang ini adalah Rue dan Dragonnya Silvia mulai sekarang mereka akan belajar disini untuk sementara waktu saya harap kalian dapat membantunya belajar dan beradaptasi disini.”
“Oh iya Luc mulai sekarang kamu akan melakukan latihan tanding dengan Rue untuk membuatnya terbiasa dengan kekuatan dari Runenya. Dan jangan nakal lagi yah”
“Baik lady Leknaat, saya akan membantunya berlatih.”
“Dan Sarah tolong kamu menggunakan Flowing Rune mu untuk merawat mereka setelah selesai latihan.”
“Baik lady Leknaat.”
Walaupun Luc berkata begitu tampaknya mukanya tidak senang. Yah memang mirip dengan apa yang telah di ceritakan oleh kakak Futch.
“Kami mohon bimbimngan dari kalian sekalian.” Jawabku dengan Silvia sambil menundukan kepala.
Dengan inipun dimulailah latihan berat kami di magician`s island. Untuk log berikutnya kita longkap 2 tahun setelah latihannya saja yah tepatnya SY 268 tapi itu cerita yang lain lagi sekian dulu. Silvia bilang latihannya akan di mulai kembali kali ini Sarah dan Luc mencoba memanggil monster dari Nether Worlds. Tampaknya kami akan menjadi penuh luka lagi nih, beratnya huhhhhhhhhhhhh.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Wed Jan 28, 2009 2:52 am

SY 268 22Nd day 09Th Month Part 1
Tak terasa sudah hampir dua tahun berlalu dan sekarang Silvia dan saya sendiri sedang latihan tempur dengan Luc dan Sarah.
“Baik Rue kita mulai dengan spell lv.1, coba kamu lawan earth golemku ini hanya dengan spell itu dan kamu Silvia tidak boleh membantunya lagi. Bila kamu bergerak jangan salah kan saya kalo kamu akan aku buat tertidur.”
“Grrrrrrr.” Itu jawaban Silvia atas perkataan Luc, tapi dalam pendengaran ku Silvia berkata “Baik2 dasar manusia tidak memiliki emosi huh, saya tidak akan membantu tuan Rue karena saya tahu dia telah menjadi sangat kuat.” Dan tanpa sadar aku tertawa.
“Rue apa yang kamu tertawakan bersiap-siaplah earth golem serang dia.”
“Baik Tiamat Breath, hiahhhhhh” rune ku mulai bersinar lalu muncul bayangan seekor naga berkepala enam dengan enam bola dengan enam warna yang berbeda di dalam mulutnya dari tempat aku berdiri. Bola itu di terbangkan ke atas dan keenam kepala itu mencoba meangakap salah satu dari keenam bola tersebut, dan yang tertangkap adalah bola biru pucat. Setelah bola tersebut tertangakap bola lainnya menghilang dan mulai muncul putaran angin puting beliung di tempat earth golem itu berdiri. Dan dalam sekejam earth golem itupun hancur tak bersisa.
“Bagus sekarang coba spell lv 2”
“ Baik Ancient Blessing ” terdengar suara hutan di dekat kami mulai bergerak daun-daun yang brguguran mulai menyelubungi tempat ku berdiri membentuk sesosok naga tua dengan muka yang ramah dan tersenyum. Lalu aku merasa tubuhku mulai menjadi ringan dan segar, tenagaku mulai pulih secara berlahan-lahan dan kekuatanku mulai bertambah.
“Yap cukup, bagus Rue sekarang kita mulai dengan spell lv 3. Apakah kamu sudah siap?”
“Sarah untuk tes ini saya butuh bantuan mu.”
“Baik tuan Luc”
“Baik Rue dengar baik2 kali ini saya dan Sarah akan memanggil makhluk dari Nether world untuk tes ini kami membutuhkan waktu lama, kamu boleh istirahat sebentar. Oh iya untuk tes ini Silvia di ijinkan untuk membantu mu.”
“Hmm menurut mu bagaimana Silvia sekuat apa sih sebenarnya monster dari Nether World yang akan dipanggil”
“Menurut saya tuan Rue jika dia meminta bantuan Sarah, maka kemungkinannya monster ini adalah monster yang sangat kuat. Jadi tuan Rue kemungkin kita harus menggunakan spell itu sangatlah tinggi. Saya harap anda bersiap-siap tuan Rue jika spell lv 3 anda gagal mengalahkannya anda harus segera mungkin mensiapkan spell lv 4 anda secepatnya.”
“Tampaknya kita tidak ada pilihan lain karena ini adalah monster dari Nether World maka Elemental Breath, dan Drakness Breath milik mu tidak dapat digunakan sehingga breath yang bisa digunakan adalah Holy Breath dan spell terakhir milikmu itu bukan Silvia?”
“Benar tuan Rue bila saya terpaksa harus menggunaka spell itu yang dapat saya harapkan hanya spell terakhir dari tuan Rue saja.”
“Ok apa kalian telah siap?”
“Yah kami sudah siap.”
“Baik lawan kalian kali ini adalah Legion. Monster ini termasuk monster lv tinggi jadi kalian harus serius melawannya. Ada kemungkinan kalian akan mati, dan bila kemungkinan itu semakin tinggi tes ini akan dihentikan segera, hal ini juga berarti kalian telah gagal dalam tes tersebut. Apa kalian telah mengerti akan segala resikonya?”
“Yah kami mengerti bila kami gagal maka kami harus berlatih lagi selama 1 tahun kembali. Tapi kami telah siap dengan segala resikonya, mari kita mulai tes ini”
“Baik untuk tes ini Rue hanya boleh menggunakan spell lv 3 keatas. Dan Silvia boleh menggunakan spell yang manapun yang menurut mu sesuai untuk battle ini. Ok tes ini akan dimulai dari SEKARANG”
“Legion serang”
“Baik Silvia serang dan beri saya waktu 1 menit untuk bersiap-siap”
Silvia langsung menyerangnya dengan menggunakan serangan combo cakar dan sabetan ekornya
“Baik segera menyingkir Silvia “Bahamut Warth” hiaah” setelah aku mengucapkan spell itu muncul sebuah bola yang bersinar tepat di atas kepala ku. Bola itu semakin besar dan semakin bersinar, setelah menjadi cukup besar bola itu langsung pecah, dari dalamnya keluar bayangan sesosok naga dengan sisik berwarna platinum. Naga tersebut membuka mulutnya dan cahaya langsung berkumpul, setelah cukup besar cahaya itu langsung dilepaskan dan setelahnya. Duarrrrrrrr terdengar bunyi ledakan dan setelah asapnya menutup menipis monster Legion itu telah hilang.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: Adventure Log   Thu Jan 29, 2009 9:24 pm

Month 1 day 6

"AAASSCHHhh"...Saat kata2 it terucap dari mulut cecil aku pun pingsan...Tapi sepertiny aku mengalami mimpi yg aneh dalam pingsan ku it...."di...Di mana ini"Aku terbgn dalam sbuah ruangan yg hitam pekat dgn chaya merah di arah dpan...Aku pun mendekati arah dari chaya it...Dari chaya it terdngr kta2 "lemah,lemah,lemah"stelah it chaya it menghilang...Ku melanjutkan perjalanan ku ke arah dpan...Dan menemukan chaya merah lg...Kali ini trdngr kta2 "kau harus lbh kuat lg untuk menhunakan kekuatanku ini"lalu mengilang lg...Stelah mendengar kata2 it aku pun berteriak "AKU TIDAK LEMAAAH...AKU PUN BISA MENGALAHKAN MONSTER TDI TANPA BANTUAN MU"...Lalu sepertiny ada yg membalas dari arah depan "apa benar bgtu?"..."si...Si...Siapa disana"..."dari pada it lbh baik kau memikirkan cara untuk mengalahkan"...Ternyata yg mendekat adalah seperti org...Dgn memakai jubah merah...

-battle 2-

"hm...Jgn besar kepala dulu kau"asch menyerang ny...Tapi ternyata pedang tersebut menembusny..."hahahaha...Kau pikir bisa mengalahkan ku bocah?"tiba2 org it mengangkat tgn kiriny dan...Wush..."paradise lost"..."aaarghh"...Aku pun terkena serangan it...Tapi ku bangkit lg..."kuat jg kau"..."aku tak akan kalah darimu bodoh"...Asch menyerangny kembali...Tp kni dgn bantuan chaosbringer rune...Pedangny menjdi brcahaya dan berhasil melukai org it..."wow...Kau bisa melukaiku"..."tentu saja...Srgn ini akan jd srgn yg trkhr"...Asch menyerang lg dan tiba2..."kita akan bertemu lg bocah"..Org it menghilang..."tunggu...Argh,sial..."stelah it lambat laun pkiran it mulai menghilang dan...

~skip a week~

Month 1 day 13

aku terbgn di sebuah ruangan...Dan yg kulihat pertama x adalah...Komandan cecil yg duduk di samping tempat tidurku..."kap...Kapten"..."ah...Asch...Akhrny kau trbgn juga..."..."maaf kapten...Sbenarny ap yg trjdi padaku?"..."kalau it...Biar dia yg menjelaskan"...Tiba2 ada org yg msk ke dalam kmr ku...Dia adalah...

~TBC~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Adventure Log   

Back to top Go down
 
Adventure Log
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cool news for old adventure game fans
» Secret Adventure Items---Update!
» Anticipated Adventure Games For 2010
» HOG vs Adventure
» Toonstruck 2 will be released if you want it bad enough!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Castle / HeadQuarter :: Fans Corner-
Jump to: