Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
April 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 make your partner

Go down 
AuthorMessage
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: make your partner   Wed Dec 24, 2008 12:03 am

mari kita bikin partner untuk pertualangan
syarat2nya adalah:
1. sejenis makhluk hidup ataupun robot seperti gadget
2. kalo mau bikin manusia yah juga boleh deh tapi sayang mendingan koloborasi dengan character bikinan yang lain
3. boleh menggunakan Rune hanya sampe max 2 rune untuk jenis seterah deh
4. jumlah partner harus sama seperti party member maksimal 6 anggota party
5. untuk hewan atau non human jika kecil di itung 1 party member, jika gede seperti dragon, grifin, yang sejenisnya di itung 2 party member
6. untuk masing-masing anggota party member boleh memiliki hanya satu signature rune jadi bikin dulu signature runenya di topik create your signature rune ok

syarat-syarat telah lengkap bey bounce Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
help me grow by kliking me please and me


Last edited by mythninja on Thu Dec 25, 2008 12:01 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: make your partner   Wed Dec 24, 2008 12:32 am


Name : Silvia
Nickname : Seven color scales Dragon of Rainbow scales dragon, Dragon Slayers Incarnation
gender : Female
Race : Dragon
weapon : Breath, Tail, Talon, Bite, and Wings
Rune : Spreading breath Rune,
Treasure things : Rue`s Ribbon, Her egg shell
like : Sweet things, Rue
dislike : Bitter things, anyone close to Rue
home town : Goya, Dragon Knight's Domain and world of wings and scales
born : SY 463, 12 tahun pada saat terjadi second fire bringer war
Partner : Rue
Description:
Silvia adalah incarnation dari Dragon Slayers Rune. Karena incarnation dari Dragon Slayers Rune, Silvia memiliki bentuk tubuh dan sisik yang berbeda dengan dragon jenis lain. Sisik Silvia memiliki warna putih bersih dan akan bersinar 7 warna jika terkena cahaya. Sebagai incarnation dari Dragon Slayers Rune Silvia memiliki bagian kekuatan dari rune tersebut yang bernama Spreading Breath Rune. Kekuatan dari Spreading Breath Rune ini membuat Silvia mampu mengeluarkan berbagai jenis breath ,melakukan teleport walau hanya dapat kesisi Rue saja, sedikit telekenesis, dan berbicara dengan cara telepati.
Karena baik Silvia sebagai Incarnation dari Dragon Slayers Rune dan Dragon Slayers Rune selalu menunggu kehadiran jiwa seperti Rue, mereka terikat oleh ikatan yang tak terlihat yang sangat kuat. Jadi sangat tidak aneh jika Silvia bisa menjadi agak posesif jika berhubungan dengan Rue. Walau memiliki sifat posesif yang parah, Silvia tetapi menghormati perintah dari Rue.


_________________
help me grow by kliking me please and me


Last edited by mythninja on Sat Dec 27, 2008 10:19 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: make your partner   Fri Dec 26, 2008 1:33 am

Name : Helda
Nickname : Female Strong Wingers
gender : Female
Race : Wingers
weapon : Sword
Rune : Waking
Treasure things : His father clothes, the wing of Susu(Chaco's grandmother)
like : Sword, Power
dislike : Cry
abbilities : stole money n rune
home town : Two River City
Partner : Saiko

Description:

Helda ini adalah seorang wingers, dia mengikuti Saiko karena ingin berpetualang mencari pengalaman baru dan mencoba mengalahkan para vampire dan mencuri rune dari mereka, serta mengalhakan para bandit yang mereka temui di jalan dan menjambret mereka, katanya siy biar impas, mereka nyuri, sekali-sekali harus dicuri (padahal ngeles az tuh, biar bisa nyolong n buat makan).
Helda sendiri tidak dikethui secar pasti lahirnya, namun yang pasti Helda lahir, tidak lama setelah Susu meninggal, tidak heran para wingers menganggap ia adalah pengganti Susu yang merupakan pemimpin para Wingers, yang sementara kedudukannya digantikan oleh Chaco.
Helda sendiri bertualang dengan menggunakan sayap dan menggunakan Griffin yang ia temukan bersama dengan Saiko waktu mereka hendak memburu keturunan dari Neclord(kabar burubg doang sih makanya, mereka berpetualang untuk membuktikan kebenarannya), Griffin ini mereka beri nama Shean yang mereka temukan pada saat Shean terluka
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: make your partner   Fri Dec 26, 2008 1:42 am

Name : Dorna
Nickname : The beautiful Unicorn
Race : Tail
Treasure things : Maiden^^
like : Maiden, Warm Hearted
dislike : Widow, female which is not Virgin again
abbilities : make people say based on truth, make magic wand, bikin musuhnya KO dengan melemahkan defense mereka
home town : the forest of kobold village
Partner : Maruko

Description:

gak jelas juga gimana ceritanya mereka bisa ketemu n akur, padahal Maruko maiden dan anehnya Unicorn ini mau az dibawa sama Maruko nyari keturunan Blight Question . Yang jelas akhirnya mereka nyari sisa" keluarga Blight bareng".
Dorna ini merupakan Unicorn yang sangat cantik dibandingkan Unicorn lainnya, hal ini pula yang banyak membuat para pemburu Unicorn memburunya, namun sayang para pemburu Unicorn tiidak tahu bahwa Dorna punya magic yang dapat melemahkan defense para pemburunya, sehingga Maruko dengan mudah menghabisi mereka.
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 25
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: make your partner   Fri Jan 09, 2009 11:34 am

Name : Adrian Septiadi
Nickname : 'daywalker'
Race : human
Treasure things : none
like : Girl,Doujin,Peaceful Live,Eat
dislike : bad smell
abbilities : make fun with some friends and chance to direct attack do 5x damage.
home town : gregminster
Partner : Zeinhart mcDohl

Description:

nah,i just a student who have a walk everytime,that's all...
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: make your partner   Thu Jan 22, 2009 2:48 pm

Name : Cecilia Alice
NickName : Angels Hand
Gender : Female
Race : Human
Treasure Things : Tear Drop Necklace
Like : Peace
Dislike : War
Weapon : 1 handed Sword
Rune : Salvation Rune,Rage Rune,Sword of Rage
Hometown : Razril
Age : 20

Description :
Well,Cecil adalah 1-1 ny wanita yg brada di kooluk army yg menjadi atasan.Ia mempunyai masa lalu yg pedih saat ia dtinggal mati oleh org tuany dalam sbuah bencana.Tp sejak tinggal di kooluk castle dan di asuh oleh governor,sepertiny Cecil sdh mempunyai smgt yg baru dan tujuan yg baru yaitu membawa kedamaian ke dunia ini.Cecil ini termasuk atasan Asch di Kooluk Army.Walaupun dia ini seorang wanita,tp dia sangat lah kuat.Selain kuat ia jg sngt muda dan sngt cntik.Tak heran bnyk dari anggota pasukan yg suka padany.Pada saat Asch datang dan menjadi slh satu anak buahny,mereka jdi sering berlatih bersana,mengobrol,dll.Dan sprtny ia menyukai Asch.Ia jg mempunyai Rune yg mungkin bisa menjadi Rival dari ChaosBringer Rune yaitu Salvation Rune.Tp sepertiny Asch belum tau akan hal it begitu pula dengan Cecil.Ia mendapatkanny Rune it sjak lahir.Mungkin jika ia tidak mempunyai rune tersebut ia akan mati saat tenggelamny kapal di daerah perairan obel.
Back to top Go down
View user profile
Althea Razensky
Chikou Star
Chikou Star
avatar

Female Number of posts : 6
Age : 21
Location : Somewhere deep in the darkness :p
Job/hobbies : Pelajar SMP kelas 7
Motto : I don't know where to turn...I don't have home to return...
Registration date : 2009-12-05

PostSubject: Re: make your partner   Sat Dec 05, 2009 2:45 pm

Nama: Michelle Chelesia Solfena
Nickname: Michelle
Gender: Female
Race: Human
Treasure Thing: Earth Amulet
Like: Wandering and fighting
Dislikes: Daydreaming person

Weapon: Chakram
Rune: Aqua Rune, Cross Rune, Mother Earth Rune
Hometown: Sol-Falena
Age: 25

Description:
Michelle adalah salah-satu dari "Wandering Rangers". Michelle mempunyai Cross Rune sejak dia lahir dan Cross Rune adalah salah satu Rune paling mematikan dari keluarga Solfena. Saat dia berumur 12 Michelle nyaris tewas terbakar kalau bukan karena Cross Rune maka dia pasti sudah tewas. Bersama-sama dengan Wandering Rangers, Michelle meninggalkan Sol-Falena dan bersumpah akan membalas kematian keluarganya dalam kebakaran itu.
Back to top Go down
View user profile http://journeyofthememories.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: make your partner   

Back to top Go down
 
make your partner
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Castle / HeadQuarter :: Fans Corner-
Jump to: