Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 VICTIMS OF WAR

Go down 
AuthorMessage
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: VICTIMS OF WAR   Tue Dec 23, 2008 12:19 am

character yang selalu dikorbankan saat perang melawan monster...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Tue Dec 23, 2008 12:23 am

ngerti nggak?
maksudnya.. karakter yang lw anggep paling lemah, tapi kadang-kadang harus ikut perang ke tempat" susah. dan dia bukan ngebantu, malah ngerepotin..

jadi bawaannya dia pengen dijadiin tumbal..

ngertii??

kalo saiaa..
terus terang aja..

FREED Y.

grogian, lemah, gayanya sok asik...

ngerti kan?
yang nggak banget gitu lhoo..
hehehe..

tpi aturannya, nggak boleh marah sama orang lain yang ngatain idolanya. ok?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Tue Dec 23, 2008 4:35 am

blackloverz wrote:
ngerti nggak?
maksudnya.. karakter yang lw anggep paling lemah, tapi kadang-kadang harus ikut perang ke tempat" susah. dan dia bukan ngebantu, malah ngerepotin..

jadi bawaannya dia pengen dijadiin tumbal..

ngertii??

kalo saiaa..
terus terang aja..

FREED Y.

grogian, lemah, gayanya sok asik...

ngerti kan?
yang nggak banget gitu lhoo..
hehehe..

tpi aturannya, nggak boleh marah sama orang lain yang ngatain idolanya. ok?

Loe tau gak gw paling bete sama Futch...Ancur banget tuh, pas kemaren gw mau ngulang main suikoden 2 lagi, mau ngambil dia jadi 108SoD kan harus ngajak dia sama Humprey ke Mt Rakutei tuh, truz nyelametin si Kent itu n biar si Futch dapet naga lagi gt..Loe tau gak sodara" apa yang terjadi??? Si Futch defensenya lemah banget, dai sampe ngabis"in obat gw ya tolong, udah beli sweet salad tuh di kobold village, belom dapet Blinking Mirror pula, kan susah gw kalo mau cari apa"...Akhirnya dengan susah payah (Mt Rakutei kan banyak Eagleman n assasin yang bikin darah cepet habis) gw berhasil bawa HUmprey n Futch jadi 108SoD gw (padahal aslinya gw cuma butuh Humprey az, gak butuh banget gw sama Futch)


Last edited by cancer girl^^ on Fri Dec 26, 2008 12:16 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Tue Dec 23, 2008 1:01 pm

wah pada jahat nih kalo saya mah ngak mau menumbalkan orang terlalu kejam

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Kiky Saiya -V- Falenas
Chisyu Star
avatar

Male Number of posts : 312
Age : 27
Location : Above the Earth Under the Sky
Job/hobbies : BERNAPAS (Breathing)
Motto : Here Goes Nothing .....
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Kiky Saiya -V- Falenas

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Tue Dec 23, 2008 3:07 pm

kalau gw mending Domba gw tumbalin bukannya manusia...


hahahahahahaha

_________________
Kiky@Flashknight.com

Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Wed Dec 24, 2008 1:03 pm

menurut gwe maH gk ad yg ngerepotin tuH...
kLo ada ditangan gwe maH smuany Lancar...
huahahahahahah...
lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Fri Dec 26, 2008 12:55 am

fadzz wrote:
menurut gwe maH gk ad yg ngerepotin tuH...
kLo ada ditangan gwe maH smuany Lancar...
huahahahahahah...
lol! lol! lol! lol! lol!

dasar sombongg
masak gak ada??
paling disembunyiin ya?
dasar!!!
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Fri Dec 26, 2008 11:04 am

cancer girl^^ wrote:
fadzz wrote:
menurut gwe maH gk ad yg ngerepotin tuH...
kLo ada ditangan gwe maH smuany Lancar...
huahahahahahah...
lol! lol! lol! lol! lol!

dasar sombongg
masak gak ada??
paling disembunyiin ya?
dasar!!!

hahahahahaha...
kaw mengejek2 si futchny parah amad...
pdhaL dmgny sakid itu Futch...
hahahaha....
o ia sblm dy jd SOD tu yg gk bs dibeliin equip ya ??
hahaha...
tp itu maH gk masalah buat saia..
hahaha...
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Fri Dec 26, 2008 9:38 pm

wah jangan ngejek futch donk dia khan sohib saya

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sat Dec 27, 2008 1:38 am

cancer girl^^ wrote:
blackloverz wrote:
ngerti nggak?
maksudnya.. karakter yang lw anggep paling lemah, tapi kadang-kadang harus ikut perang ke tempat" susah. dan dia bukan ngebantu, malah ngerepotin..

jadi bawaannya dia pengen dijadiin tumbal..

ngertii??

kalo saiaa..
terus terang aja..

FREED Y.

grogian, lemah, gayanya sok asik...

ngerti kan?
yang nggak banget gitu lhoo..
hehehe..

tpi aturannya, nggak boleh marah sama orang lain yang ngatain idolanya. ok?

Loe tau gak gw paling bete sama Futch...Ancur banget tuh, pas kemaren gw mau ngulang main suikoden 2 lagi, mau ngambil dia jadi 108SoD kan harus ngajak dia sama Humprey ke Mt Rakutei tuh, truz nyelametin si Kent itu n biar si Futch dapet naga lagi gt..Loe tau gak sodara" apa yang terjadi??? Si Futch defensenya lemah banget, dai sampe ngabis"in obat gw ya tolong, udah beli sweet salad tuh di kobold village, belom dapet Blinking Mirror pula, kan susah gw kalo mau cari apa"...Akhirnya dengan susah payah (Mt Rakutei kan banyak Eagleman n assasin yang bikin darah cepet habis) gw berhasil bawa HUmprey n Futch jadi 108SoD gw (padahal aslinya gw cuma butuh Humprey az, gak butuh banget gw sama Futch)

gw tau banget apa yang terjadi..
orang gw yang maenin..
wkwkwk...

futch ngga selemah itu..
seenggaknya dia CAKEP..

FREED Y.????
hahahahaha..
tumbal abis..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sun Dec 28, 2008 1:52 am

apanya?
udah kalo freed y itu
emang gebetan loe seumur hidup
awas loe diomelin yoshino hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 29
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sun Dec 28, 2008 1:53 am

arrrggghhh gambar gw gak masuk lagi!!
setann!!!
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
Evelyn PriciliArisato
Tenkai Star (Admin)
avatar

Female Number of posts : 520
Age : 21
Location : Kyaro Town
Job/hobbies : PlayStation, manga, anime
Motto : Never give up before become a winner !
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenkai Star ~

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sun Dec 28, 2008 12:22 pm

cancer girl^^ wrote:
arrrggghhh gambar gw gak masuk lagi!!
setann!!!

HIYAAA,,OOT DIKAU !

_________________
Please visit my blog, http://evelynpriciliarisato.blogspot.com


Back to top Go down
View user profile http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Kiky Saiya -V- Falenas
Chisyu Star
avatar

Male Number of posts : 312
Age : 27
Location : Above the Earth Under the Sky
Job/hobbies : BERNAPAS (Breathing)
Motto : Here Goes Nothing .....
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Kiky Saiya -V- Falenas

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sun Dec 28, 2008 3:57 pm

hahahahahaha OOT
OOT
OOT
OOT
OOT
OOT

_________________
Kiky@Flashknight.com

Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com
Evelyn PriciliArisato
Tenkai Star (Admin)
avatar

Female Number of posts : 520
Age : 21
Location : Kyaro Town
Job/hobbies : PlayStation, manga, anime
Motto : Never give up before become a winner !
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenkai Star ~

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sun Dec 28, 2008 4:13 pm

Kiky..
Baek nih gw ya blom kasih loe warn..
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
Kiky Saiya -V- Falenas
Chisyu Star
avatar

Male Number of posts : 312
Age : 27
Location : Above the Earth Under the Sky
Job/hobbies : BERNAPAS (Breathing)
Motto : Here Goes Nothing .....
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Kiky Saiya -V- Falenas

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Wed Dec 31, 2008 11:57 am

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gomenasaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

_________________
Kiky@Flashknight.com

Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Sun Jan 04, 2009 11:03 pm

freed y knp si ??
kykny biasa aj deh...
gk tumbal2 amad...
listrikny keren...
lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Natsumi~Natsu no Tenshi~
Chizou Star
avatar

Female Number of posts : 140
Age : 25
Location : Greenhill
Job/hobbies : Games, surf the net~
Motto : Proud to be yourself, coz YOU are YOU! \(-^_^-)/
Registration date : 2008-12-04

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiin Star~Dancer from Heaven

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Wed Jan 07, 2009 9:19 pm

Umm.. Menurutku, Freed Y walaupun tampangnya dibawah standar dan bukan fighter yang baik, seenggaknya dia punya hati yang baik... tongue

Kalo buatku sih, yang bisa dijadiin tumbal sih banyak, tapi saking banyaknya dan jarang aku pake, jadi lupa siapa aja.. tongue
*kalo chara yang emang mesti ikut di party waktu ada quest, nggak terlalu ngerepotin sih IMO..*

Ngomongin victim of wars, jadi keingat sama Pohl yang dibunuh sama Luca.. Terus cewek di Ryube yang disuruh niru pig itu deh.. Kacian mereka.. Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://pinkunatsu.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Wed Jan 07, 2009 9:21 pm

yah kasihan memang Phol tapi mungkin korban perang yang sangat teragis menurut saya mah Geremio suikoden 1 jika ngak dapet 108 SOD dan Nanami suikoden 2 yang juga jika ngak dapet 108 SOD Sedih banget oi

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Natsumi~Natsu no Tenshi~
Chizou Star
avatar

Female Number of posts : 140
Age : 25
Location : Greenhill
Job/hobbies : Games, surf the net~
Motto : Proud to be yourself, coz YOU are YOU! \(-^_^-)/
Registration date : 2008-12-04

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiin Star~Dancer from Heaven

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Wed Jan 07, 2009 9:31 pm

Bener, bener, Gremio sama Nanami tuh.. Tapi secara pribadi aku lebih kasihan sama Gremio, pertama kali main SuikoI udah berkaca-kaca liat scene itu.. Xixixi~ Soalnya kan dia berkorban demi Tir dan yang lain..

Tapi langsung ngakak waktu Gremio dihidupin sama Leknaat.. Ternyata yang ada di pikirannya itu aneh-aneh ya.. lol!

Waduh, jadi rada OOT nih aku.. Rolling Eyes
*sembah sujud ke Eve*

Biar nggak OOT-OOT banget, aku tambain deh, itu ortunya Pilika, penduduk Ryube dan lainnya yang diserang Luca.. Bisa dibilang semua yang sempat berhadapan sama Luca itu kasihan deh~ tongue *kecuali Riou dkk tentunya~*
Back to top Go down
View user profile http://pinkunatsu.blogspot.com
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 25
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   Fri Jan 09, 2009 11:41 am

gremio and Ted...

hiks..
hiks..

they're my heroes..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: VICTIMS OF WAR   

Back to top Go down
 
VICTIMS OF WAR
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Castle / HeadQuarter :: All 'bout Suikoden !! Join polling too !!-
Jump to: