Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 create your signature Rune

Go down 
AuthorMessage
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: create your signature Rune   Sun Dec 21, 2008 7:22 pm

ayo bikin singnature rune kamu sendiri inget syaratnya
1. ngak boleh ada yang sama
2. boleh technique Rune ataupun magic Rune
3. hanya boleh ada satu buah signature rune per character/partner yang
telah dibuat
4. tidak boleh lebih hebat dari 27 true rune
5. dan tidak boleh jadi 27 true rune nanti di tuntut loh ama developer suikoden heheheheh ^^
6. untuk magic rune tipe nya
a. maks 4 level magic
b. dengan penggunaan lv1 7x pakei, lv2 5x pakai, lv3 3x pakai dan lv4
hanya 2x pakai

7. untuk technique rune tipenya hanya boleh dipakai
a. berkali-kali per battle dengan delay 2 turn
b. sekali battle dengan kekuatan yang lebih besar dari yang berkali-kali
per battle
c. atau sekali saja per hari tapi tentunya memiliki kekuatan yang lebih
besar dari pada yang sekali per battle atau pun yang dapat digunakan
berkali-kali.
d. info tambahan dari suikoden taktik untuk technique rune bisa memiliki
maksimal 3 lv dimana untuk lv 3 memiliki serangan max 3x dari
normal dan dapet penalty unbalance mungkin juga bisa ditambah
serangan magic tapi mengurangi penggunaan magic mau ngak seterah
anda hehehehe

8. jangan lupa effect dan deksripsi dari signature runenya yah
9. jangan lupa claim rune mu di claim corner nanti di pake orang loh
10. perlu di ingat bahwa satu character hanya dapat memiliki satu signature
rune jadi yang ingin lebih mohon maaf sebelumnya
11. siap nah mulai deh hehehehe ^^ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
help me grow by kliking me please and me


Last edited by mythninja on Sun Dec 28, 2008 9:52 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : panambahan syarat)
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 1:14 am

saia mw bikin Technique Rune aahh..

tp masih mikir namany niii...

effectnyy,,bwt monster2 biasa skaLi di rune ini Langsung terbeLah dan tewas deeh..
effect ke satu monster dan rune bisa dipake Lg seteLah 2 turn..
bgs Loh bwt meLawan monster2 yg aLot karna rune ini 100% kena ke encounter..
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 1:33 am

fadzz wrote:
saia mw bikin Technique Rune aahh..

tp masih mikir namany niii...

effectnyy,,bwt monster2 biasa skaLi di rune ini Langsung terbeLah dan tewas deeh..
effect ke satu monster dan rune bisa dipake Lg seteLah 2 turn..
bgs Loh bwt meLawan monster2 yg aLot karna rune ini 100% kena ke encounter..


oo ia raLaatt...
kLo ke boss emg gk langsung kebelah tp kena dmg..
dmgny 2.5x dmg..
hohoho... lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 2:17 am

ok saya ikut ahh

jenisnya magic Rune

Name: Dragon Slayers Rune
Parent Rune : Dragon Rune and Gate Rune
Bearer : Rue
Descriptions
Sebuah rune yang merupakan bagian dari Dragon Rune dan Gate Rune yang terjadi pada saat akhir Toran Liberation War. Rune ini tercipta pada saat lady Leknaat dan Joshua Levenheit mengabungkan kedua True Rune mereka mencoba untuk mengembalikan seluruh monster yang dipanggil Sorceres Windy dari World of Emptiness. Rune ini tetap terdiam di dalam World of Wings and Scales menunggu untuk orang yang tepat untuk menjadi pemiliknya.
Dragon Slayers Rune memiliki hubungan dekat dengan Rune jenis lain yang bernama Spreading breath Rune. Karena Dragon Slayers dan Spreading Breath Rune berasal dari Dragon Rune yang merupakan salah satu dari 27 True Rune.

The Will of the Dragon Slayers Rune
Dragon Slayers hanya dapat memilih satu pemilik untuk selama-lamanya, bila pemilik dari Dragon Slayers Rune meninggal maka Dragon Slayers Rune akan kembali ke World of Wings and Scales sambil menunggu pemiliknya mengalami Reinkarnasi. Dragon Slayers Rune akan mengeluarkan kekuatan yang paling besar saat akan melindungi tuannya dan bahkan dapat mengaktifkan spell tanpa perlu persetujuan dari Rue sekalipun.

Effects
Dragon Slayers Rune yang sebagai Rune memiliki Effek yang sangat unik dimana dia dapat membuat pemilikinya mengerti dan berbicara dengan segala makhluk hidup yang ada disekitarnya. Walaupun memiliki sedikit kekuatan dari Gate rune, Dragon Slayers Rune tidak memiliki kemampuan untuk membuka dimensi, tapi dapat memanggil empat Dragon tertinggi dari World of Wing and Scales untuk sementara di dunia suikoden.

Spell

Lv 1
Tiamat Breath
Summon Tiamat the Five Headed Elemental Dragon Queen to attack Foe with their respective elemental weakness. Damage taken to the enemy about +200 to all Foe, occasionally does Darkness attack.

Lv 2
Ancient Blessing
Summon the Ancient Dragon With It`s Ancient Power cures and heal all allies. Cure their status and restore +350 HP and 35% Rage status

Lv 3
Bahamut Wrath
Summon Bahamut The Platinum Dragon Kings Holy power. Deals +1000 damage to all foe. With 35% instant death to all foes. 50% chance deal +200 damage to all ally

Lv 4
Saint Dragon
Summon the Dragon Slayers Incarnation, that looks like a majestic dragon with seven color Wings and Scales. Restore all allies Max HP, Status,and Raise all unconscious allies. Have 80% Rage Status to all allies.

_________________
help me grow by kliking me please and me


Last edited by mythninja on Fri Jan 09, 2009 4:26 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 2:21 am

uwaw..
mengerikaannn...
karna saia ini charany kuad dalam pisik sm magic jd pastiny bakaL bikin magic rune jg..
tp masih dipikir2..
huhuhuhu...
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 2:27 am

walah tak bisa itu signature rune cuma boleh satu sorry yah edit aja gimana jadi bikin technique yang ada serangan magicnya gitu deh kalo ngak salah ada contohnya di suikoden 3 apa 4, atau 5 yah lupa aku nanti aku cari lagi deh

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Kiky Saiya -V- Falenas
Chisyu Star
avatar

Male Number of posts : 312
Age : 28
Location : Above the Earth Under the Sky
Job/hobbies : BERNAPAS (Breathing)
Motto : Here Goes Nothing .....
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Kiky Saiya -V- Falenas

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 4:41 pm

Magic Rune:

nama rune: Cosmo Shields Rune

runenya mungkin mirip sama bright shield jadi kalau boleh dibilang kembarannya bright shields,


skillnya:

lv 1. Flash Shield (memblock segala serangan fisik dan serangan magic effectnya terus berlanjut selama si user tidak melakukan apa - apa / wait)

lv 2. Revenge Shield (melontarkan kembali magic yang diberikan enemies tapi memberikan 50% damage kepada user)

lv 3. Zero Shield (membuat segala serangan magic lenyap)

lv 4. Heaven Shield (menghisap magic enemies dan merestore kekuatan ally to the perfect condition lalu melontarkan kembali magic tersebut to enemies)



boleh gak buat 1 atau lebih rune lagi...,?
lol!

terus kalau bisa bikin voting rune mana yang paling digemari dari rune - rune yang kita bikin sendiri
OK!


Last edited by Kiky Saiya -V- Falenas on Mon Dec 22, 2008 8:55 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 5:20 pm

sorry ngak bisa yah karena setau saya sepanjang sejarah suikoden signature rune hanya ada satu per character sorry yah No No No No

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
johnnycorleone
Chiin Star
avatar

Male Number of posts : 64
Age : 26
Location : Greenhill,Suppermassive Blackhole
Registration date : 2008-12-04

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenan Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Mon Dec 22, 2008 8:24 pm

Magic Rune

Music Rune

Rune ini nantinya bisa diapakai oleh karakter yang memiliki senjata berbentuk alat musik

Skill:
1.Melody From Heaven (Heal 50% health of one person)

2.Shocking Metal Music (Increase party attack damage 30%)

3.Mourning Sound (Serangan melodi bercahaya hitam dan berbentuk reaper yang memberi damage yang besar ke musuh)

4.Rhapsody Of Sorrow and Joy (Memebri damage ke musuh dan heal ke party)
Back to top Go down
View user profile
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: create your signature Rune   Fri Dec 26, 2008 1:46 am

Stole Rune

Stole Rune ini baru kepikiran sama gw setelah gw bikin karakter anaknya si Chaco, nah Stole Rune ini bisa nyuri magic apapun yang dipunyai musuh dan menjadikannya milik mereka. Bisa juga sebagai penghasilan siy, karena kalo udah terlalu banyak bisa dijual ke tukang Rune hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: create your signature Rune   Fri Dec 26, 2008 1:47 am

Defense weakness Rune
Defense weakness ini bisa dipakai untuk melemahkan defense dari musuh, jadi para musuh bisa dengan gampang dikalahin dengan rune ini, rune ini dimiliki Unicorn yang mendampingi Maruko dalam perjalanannya mencari keturunan kelurga Blight
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Sun Dec 28, 2008 9:57 pm


Type : Magic Rune
Name : Spreading breath Rune
Parent Rune : Dragon Rune and Gate Rune
Bearer : Silvia
Descriptions
Sebuah rune yang memiliki hubungan sangat dekat dengan Dragon Slayers Rune. Spreading breath Rune adalah rune yang selalu terdapat pada Dragon Slayers Incarnation. Sebagai bagian dari Dragon Slayers Rune, Spreading breath Rune memiliki kekuatan untuk memberikan berbagai jenis tipe breath yang dimiliki oleh seluruh dragon yang ada di world of wings and scales.
Spreading breath Rune memiliki hubungan dekat dengan Rune jenis lain yang bernama Dragon Slayers Rune. Karena Dragon Slayers dan Spreading Breath Rune berasal dari Dragon Rune yang merupakan salah satu dari 27 True Rune.
The Will of the Spreading breath Rune
Spreading breath Rune adalah Rune yang selalu terdapat pada Incarnation dari Dragon Slayers Rune walaupun Spreading breath Rune dan Dragon Slayers Rune pada dasarnya adalah satu mereka memiliki kepribadian yang berbeda dimana Spreading breath Rune memiliki sifat yang lebih aktif dari pada Dragon Slayers Rune, hal ini di karenakan Spreading breath Rune memiliki tubuh yang berupa Incarnation dari Dragon Slayers Rune. Spreading breath Rune sama seperti Counterpartnya dapat mengeluarkan kekuatan yang lebih besar saat ingin melindungi pemilik dari Dragon Slayers Rune.
Effects
Spreading Breath Rune memberikan Silvia kemampuan mengeluarkan berbagai jenis breath ,melakukan teleport walau hanya dapat kesisi Rue saja, sedikit telekenesis, dan berbicara dengan cara telepati. Spreading breath Rune juga memberi perlingungan pada pemiliknya dari sebagala jenis charm atau status effek yang negatif, dan langsung memberikan status rage jika pemilik dari Dragon Slayers Rune terluka.
Spell
If the Dragon Slayers Rune bearer got hurt instantly goes to berserk mode and triple the damage.
Lv 1
Elemental Breath = Does 300 damage of random element to all foe and double if it is the foe weakness element.
Lv 2
Holy Breath = Heal 500 hp and give protection status for one turn to one ally. But if it is the Dragon Slayers Rune bearer it becomes 800 hp
Lv 3
Darkness Breath = Does 900 damage to one foe, have 25% cause sudden death, and 50% cause shadow waves status effect (immobilization)
Lv 4
Dragons Sanctuary = an ultimate combination of technique and spell of Spreading Breath Rune that uses 80% of max MP and HP does 6000 damage to one foe , and fully heal all ally HP, status, and block enemy spell and attack for 5 turn. But leave the user unbalance for 5 turn.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 26
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: create your signature Rune   Fri Jan 09, 2009 11:28 am

Magic Attack and Support Rune
Name: Final Rune of Fantasy
Parent Rune : none
Last Bearer : Ryuuta (King of Sindar Clan in Beginning Island)
Bearer : Killy Rosektje
Descriptions.

The Will and the Curse of the Final Rune of Fantasy.
Final Rune of Fantasy adalah True Rune yang keramat,sebagai mana dikatakan oleh legenda di 'Beginning Island',sang rune possessor harus berjuang untuk mendapatkan kerajaan yang dahulu seharusnya telah dimiliki oleh dirinya berabad-abad yang lalu..
karena para pendatang dari luar pulau yang ingin menguasai pulau,Ryuuta pun menyegel True Rune ini dan bersumpah akan kembali dalam bentuk apapun untuk mengambil kembali kerajaan miliknya dan membebaskan seisi pulau dari kekacauan..
akhirnya Sindar Clan keluar dari pulau tersebut dan mulai menjadi clan pengembara..
beribu tahun setelah itu,Killy Rosektje terpilih untuk menjadi possessor dr rune ini,yang tidak lain adalah rune yang disumpahi oleh Ryuuta..
Killy adalah Reinkarnasi dari Ryuuta (tanpa sadar)...
Rune ini akan selamanya berada dibawah kekuasaan sang pemilik dan tak bisa dilepas,kecuali dengan sumpah akan kembali dan mengambil rune tersebut kembali..

Effects
Sang pemilik bisa melihat gambaran masa lalu dari Sindar Clan yang hidup dari berbagai tempat dan juga bisa mengetahui seluruh true rune yang ada di muka bumi..
Sang pemilik akan bertambah kuat jika berada di Sindar Ruins...

Spell

Lv 1
Bright Minos
500 damage to Foe and Heal 250 Hp to Allies.

Lv 2
dark Plusos
500 damage to all Es, and heal 250 Hp to user.

Lv 3
Ultima Restart
Damage Enemy with all damage received and gave by allies for that turn and recover full allies.

Lv 4
Forbidden Fantasy
10x stats and recover allies for 3 turns (30% invurnerable).
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Sun Jan 18, 2009 10:41 am

Magic Rune

Name : ChaosBringer Rune
Parent Rune : Rune of Punishment
Description :
Rune yang memiliki kekuatan untuk menentukan salah satu jalan untuk menguasai perang.Rune ini mendapatkan kekuatan sesuai dengan mental pemilikny.Dan rune ini akan menolak menggunakan kekuatannya jika pemiliknya memiliki mental dan alasan yang sangat lemah

Effect :
Pemilik rune ini tidak dapat mengontrol kekuatannya secara penuh jika hatinya lemah.Rune ini dapat merubah pemilikny menjadi setengah iblis.Jika bisa dikendalikan ia akan memberikan kekuatan yang sangat besar.Jika tidak,maka hanya kematian lah yang menunggunya.


Spell

Lv 1
WarCry
Decrease Pdf and Mdf of all enemies also increase attack and magic of our allies (3 turns)

Lv 2
Paradise Lost
500 damage to all enemies with chance to instant kill (25%) and user immobilize for one turn

Lv 3
Dead or Alive
Damage 800 damage to 1 enemy or instant kill it (50%)
and instant kill to user (25%)

Lv 4
God Of Chaos
Summon the reaper(dark)to 1200 damage all enemies and the archangel(light) to fully restores hp to party(but not the user)


Last edited by Kyoshi Hanamura on Thu Jan 22, 2009 6:34 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: create your signature Rune   Thu Jan 22, 2009 6:31 pm

Magic Rune
Name : Salvation Rune
Perent Rune : Bright Shield Rune and True Water Rune
Bearer : Cecilia Alice
Description :
Rune yg merupakan sebagian besar untuk support dan healer.Rune ini merupakan lawan dari ChaosBringer Rune.Jika Kekuatan Chaos Bringer Rune bergantung pada Mental dan Kekuatan pemilikny,Salvation Rune mendapatkan kekuatanny dari semangat,hati,dan keinginan yg tak bis tergantikan dari pemilikny.Sebenarny rune ini tidak ada yang mempunyai selain Cecil,itu karena Rune ini sudah ada sejak ia lahir.entah knp Rune ini sudah ada di tangan kanannya.Rune ini menampakkan kekuatanny ketika Cecil berumur 3 thn.yaitu kapal yg ditumpanginya tenggelam yg merenggut smua penumpang disana termasuk orang tua cecil.ntah knp saat itu rune ini bersinar putih terang dan seperti membawa cahaya itu Membawa Cecil ke Kooluk Castle.dan Cecil pun selamat dari bencana itu.Governor yg melihat it pun mengasuh Cecil dan membuatnya menjadi slh satu kooluk army yg skrg akhrnya menjadi slh saru petinggi disana

Effect :
Pemilik Rune ini akan terselamatkan oleh ancaman apapun.Rune ini dapat membuat penggunany menyembuhkan smua penyakit dan hampir bisa menahan semua kekuatan (kecuali true rune).Rune ini juga terkadang merubah pemilik nya menjadi stgh malaikat yg menambahkan kekuatan user rune ini.
Saat menjadi stgh malaikat ia akan menjadi kebal terhadap smua status down,bisa meregenerate diri sendiri,bahkan hidup kembali dari kematian.Serangan dari rune lain pun hanya akan terasa stgh dri kekuatan pnuh rune trsbut.

Spell :

Lv 1
Unshaken Will
Cure (all ailments) and Raises Stats off all Party (2x Stats)

Lv 2
Heaven Judgement
Deal 800 damage to all enemy and heal 200 to party (user immobilize)

Lv 3
Heaven Paradise
Resurrect (Down party) N restore all Hp (Chnce 30% to berserk but user loss 1 turn)

Lv 4
Prayer to Heaven
Deal 5000 damage to one enemy and raises stat of all party(1,5x Stats) with sacrifice all life of user
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: create your signature Rune   

Back to top Go down
 
create your signature Rune
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Castle / HeadQuarter :: Fans Corner-
Jump to: