Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 Lets Talk About Your Character

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Lets Talk About Your Character   Sun Dec 21, 2008 12:29 pm

hai Teman2 sekalian mari kita ngerumpi tentang character yang telah di buat yah. sapa tau ada yang mau berkoloborasi hehehehe atau ada yang mau bertualang bareng bebas lah atau hanya ngerumpi juga boleh kok.

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Sun Dec 21, 2008 1:14 pm

Ayoo.. ayoo...

sbnernya sii my chara thu emang udah di tntukan sebelum cici gw (baca : cancer girl^^) pulang ke rumahh...
tpi wktu cancer girl^^ pulang..

ga sngaja jga dya charanya mw cari sisa" kluarga Blight n pengen ngebasmi gtuu..
hehe..

yodahh..
gw jga senangg..

biar seruu gtuu.
hwhwhw..

kan chara gw kturunan Jillia..
Biar lbi asik aja gtu,, ada konfliknyaa..

hehehe..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Sun Dec 21, 2008 7:25 pm

wah2 black yakin tuh ama komposisi runenya ngak boleh sampe lebih dari tiga bukan?
yang true runenya taruh dimana? heheeehehe tapi kharanya bagus kok nanti dibetulin yah kalo ngak ngerepotin ^^

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 1:00 am

halo halo...
perkenalkan chara saya namany shadow..
hohohoho...
anakny persmerga loohh..
tp dy gk dikasi tw sapa ibuny...
trus dy mulai bertualang deh buat nyari ibuny..
ad yg mw bantu..
gkk ???
hohohoho... lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 1:43 am

emang mau berpetualang di daerah mana? chara saya lagi nyari lady leknat untuk berguru hehehehe

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 1:53 am

kan karna kt pesmergany ibuny ini adalah pnyihir terkuad di city state,,makany dy berpetualang di city state..
tp nanti mungkin lg berpetualang di city state tiab2 ada kabar kLo mungkin ibuny udh pindah ke toran ato falena..
gitu lah ..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 2:07 am

wah masih belum fixs yah tapi tunggu beberapa hari lagi yah soalnya ada upacara akil balik untuk chara saya hehehehee

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 2:12 am

wowww..
kpn nih mimpi basah ny ??
pake akil balik sgala...
wakakak...
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 2:19 am

yah karena masih cilik belum boleh keluar dari goya mesti melakukan ritual bonding ama silvia dragonnya hehehehe rumit dah masih belum kepikiran hhehehe

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 2:22 am

ooo masi sangat cilik ya ??
nti chara saia bakaL samperin chara situ ke goya dewh..
hheu..
silvany jg masi cilik ???
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Mon Dec 22, 2008 2:25 am

chara kalo ngak salah umur baru 10 tahun ritual bonding dilakukan pada umur 12 naga nya kalo dalam umur manusia pada saat ritual bonding mungkin 15 tahun kali yah

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Tue Dec 23, 2008 1:06 pm

yo shadow masih tertarik dengan tawarannya ngak btw lahirnya kapan charanya udah saya tambahin time line tolong di update yah

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Wed Dec 24, 2008 3:39 pm

kLo si shadow udah 16 tahun loohhh..
hahahhahaha....
sdikit lg sweet seventeen...
lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Thu Dec 25, 2008 12:02 am

ok deh lagi pula chara gw udah umur 15 tahun lagi semangat2nya bertualang nanti ketemu di adventure log yah wa tunggu

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Thu Dec 25, 2008 3:11 pm

oke deehh..
nti kamu di recruit jd 108 SOD di Goya..
hahahaha...
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Thu Dec 25, 2008 9:12 pm

wah Chara saya jadi anggota yah? ngak apa2 juga sih biar ngak ada beban hehehehehe

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Dec 26, 2008 1:00 am

mythninja wrote:
hai Teman2 sekalian mari kita ngerumpi tentang character yang telah di buat yah. sapa tau ada yang mau berkoloborasi hehehehe atau ada yang mau bertualang bareng bebas lah atau hanya ngerumpi juga boleh kok.

eh gw mau bikin chara baru lagi boleh gak? chara yang pertama kan nanti ada konfliknya, chara yang kedua ini baru kepikiran gt..boleh ya?? boleh lah..gw bikin baru ya..anggep az udah ada izin dari loe huehehehe
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Dec 26, 2008 1:19 am

Hmm.. Chara gw ada dua, yang pertama namanya si Maruko, anak dari Viktor dan Leona, si Maruko kan ceritanya pengen nyari keturunan Blight tuh, nah dia bakal dipanas"in sama Wingers tuh, soalnya Wingers sempet dendam banget kan sama keluarga Blight yang pernah niat ngancurin Two River City (walaupun berhasil dihalau oleh Genkaku's dan Kobold sih).. Gw masih mikir soal endingnya, soalnya gw mau buat ending yang gak terduga siy hehehehe
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Dec 26, 2008 1:22 am

Gw mau ngomongin chara gw yang kedua, chara gw yang kedua namanya Saiko, dia anak dari Khan sama Nanami, yang otomatis bikin dia jadi kelurga Marley yang anti banget sama vampir, dengan Rune Ressurection dari bokapnya, dia bisa ngidupin orang yang mati. Nah soal yan ini gw udah jelas endingnya, coz gw mau bikin cerita yang seru n ending yang gak terduga hehehhe bounce
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Dec 26, 2008 4:34 am

ngak apa sih bikin chara dua atau lebih asal bisa diidupin aja. kalo udah fix statusnya silahkan masukin pertualangannya di Adventure log yah bikin hidup yah kalo ngak hidup dalam sebulan tanpa ada alasan yang jelas. Yah kita anggap aja meninggal gimana? atau kena musibah ok

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Dec 26, 2008 4:47 am

btw Black kalo mau bikin signature dengan gambar yang gerak kayak yang kamu punya gimana sih? atau bisa kasih tau tempat mencari tutorialnya ngak?

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Tue Jan 06, 2009 10:10 pm

mythninja wrote:
wah Chara saya jadi anggota yah? ngak apa2 juga sih biar ngak ada beban hehehehehe

hahah..
gppLah jd anggota..
yg pnting 108 SOD n bener tu gk ad beban..
hahaha..
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Tue Jan 06, 2009 10:27 pm

yah tergantung dengan cerita coloborasinya di adventure log bisa menjadi salah satu 108 SOD atau hanya peran pembantu hehehehe btw fadzz charanya udah fix belum ada yang masih mau di tambahin ngak?

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 25
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Jan 09, 2009 10:46 am

bingung-bingung ku membaca kata2 kalian semua (nyanyi lagu gigi) rabbit rabbit rabbit
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   Fri Jan 09, 2009 3:37 pm

ok untuk Zein seperti yang saya bilang signature rune tidak boleh menjadi true rune jadi childnya sih boleh dan tolong kecilkan kehebatannya runenya donk masa bisa kuat kayak gitu lagi pula penaltinya lemah banget
jadi tolong diubah yah dan adventure log itu untuk menuliskan pertualangan kharaktermu Zein jadi tolong di baca ulang yah
PS OOT adalah Out of Topik yah intinya pembicaraan yang tidak sesuai topik jadi tolong hati2 yah

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lets Talk About Your Character   

Back to top Go down
 
Lets Talk About Your Character
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Castle / HeadQuarter :: Fans Corner-
Jump to: