Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
August 2018
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 create Your Caharacter

Go down 
AuthorMessage
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: create Your Caharacter   Thu Dec 18, 2008 9:28 pm

mari buat karakter suikoden anda sendiri satu orang untuk saat ini hanya boleh buat satu karakter. diperbolehkan untuk buat karakter bersama, atau mempunyai hubungan dengan karakter lain seperti menjadi ibu dari A, pacar dari B, saudara dari C dan lain-lain

oh iya perlu diingatkan satu chara hanya boleh meng equip 3 rune maks karena sampai sekarang saya belum pernah mendengar ada chara suikoden yang bisa equip lebih ^^ maaf telat baru inget hehehehe
beberapa banyak character seterah deh tapi inget selalu memberikan perkembangan perjalanannya di adventure log setelah character tersebut fix minimal 2 bulan aja kalo ngak characternya sama saja dengan (maaf) sudah tidak ada lagi heheheheehe

_________________
help me grow by kliking me please and me


Last edited by mythninja on Sun Jan 04, 2009 9:31 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Evelyn PriciliArisato
Tenkai Star (Admin)
avatar

Female Number of posts : 520
Age : 21
Location : Kyaro Town
Job/hobbies : PlayStation, manga, anime
Motto : Never give up before become a winner !
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenkai Star ~

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Thu Dec 18, 2008 10:12 pm

Name Chara : Christia Falenas .
Gender : Female .
Age : 12
Weapon : Magic Wand .
Keahlian : Magic .
Rune : Wind Rune, Flowing Rune, Rage Rune .
True Rune : unknown .

Dia ini anak dari pasangan Freyjadour Falenas + Lyon (hehe) .
Keahliannya ada pada magic-nya .
Dia sangat sayang pada Lymsleia,,adik Frey .
Sampai pada suatu saat, Lym mengajak Christia jalan jalan di hutan .
Dan pada saat itu tiba tiba muncul monster..
Walau Christia belum terlalu pintar dalam menggunakan magic-nya,,namun ia tetap berusaha menggunakan magic-nya untuk menyelamatkan Lym..
Karna kelalaiannya,,tanpa sengaja,,magic-nya malah melukai dirinya sendiri !!
Mata sebelah kanannya terserang dan akhirnya buta..
Yang mengetahui hal ini hanya Lym..
Lalu pada akhirnya ia mencoba untuk meninggalkan kerajaan dan pergi berkelana untuk melatih magic-nya tanpa diketahui oleh Frey dan Lyon..

_________________
Please visit my blog, http://evelynpriciliarisato.blogspot.com




Last edited by Evelyn PriciliArisato on Fri Dec 19, 2008 10:24 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Thu Dec 18, 2008 10:29 pm

name : Rue
Gender : Male
Weapon : Staff yang dapat berubah menjadi three section staff
Keahlian : Animal and Monster Taming, Sindar language master, Rune Scholar
Rune : Flowing rune, Thunder Rune
home town : Goya, Dragon Knight's Domain
born : SY 460, 15 tahun pada saat terjadi second fire bringer war
Favorite item : Bright Scales, Silvia egg shell and Futch scarf
True Rune : unknown
Signature Rune : Dragon Slayers Rune
Partner : Silvia the Seven color scales dragon
Biodata :

Rue lahir di goya tempat para dragon dan dragon knight berasal. Dia juga merupakan adik dari Futch, sejak kecil ia selalu mendengarkan pertualangan kakaknya pada Toran Liberation War, dan Dunan Unification War. sudah lama ia ingin mendapatkan pertualangan seperti kakaknya dengan sahabatnya Silvia si naga perak tapi belum pernah tersampaikan karena ia belum cukup umur.
Waktu lahir Rue sudah memiliki sebuah Rune unik di dahinya dan pada saat yang sama pula Silvia ditelurkan di world of wing and scales. rune ini bersinar pertama kali ketika di dekatkan dengan dragon rune. rekasinya membuka jalan menuju world of wing and scales dan membawa telur Silvia kepada Rue. pada saat Rue berumur 3 tahun telur Silvia menetas, dan mereka menjadi teman akrab sejak saat itu.
Awalnya Rue ingin menjadi seperti kakaknya seorang dragon knight dan mungkin sudah mendapatkan 8Th Tier Dragon Knights pada umur 6 tahun. Jika ia tidak karena dia kabur pada saat malam sebelum pengankatan dengan Silvia karena ingin bertualang, disebabkan oleh karena Rue terpesona mendengar cerita mengenai dunia luar dari Futch. Tapi dengan Dragon Slayers rune yang masih misterius sifatnya, Rue memutuskan untuk mencari lady Leknaat yang berada di magician island untuk mengetahui lebih jelas mengenai Rune yang berada di dahinya itu.
Setelah 4 tahun berada di bawah bimbingan lady Leknaat mempelajari berbagai macam mengenai Runenya dan rune-rune lain, serta segala sesuatu mengenai Sindar. Rue dan Silvia memutuskan untuk memulai pertualangan mereka dan pergi dari magician island setelah berpamitan dan mengucapkan terima kasih pada lady Leknaat. Sebelum memulai perjalanannya lady Leknaat memberikan masing-masing sebuah kotak yang hanya boleh dibuka jika waktunta tepat, karena merasa mereka belum siap maka lady Leknat akan menyimpan kedua kotak tersebut sampai ia merasa yakin mereka sudah siap untuk menerimannya.

secret Note : sebenarnya Rue merupakan anak yang ditemukan di antara telur
para Dragon bersamaan dengan telur Silvia


_________________
help me grow by kliking me please and me


Last edited by mythninja on Fri Jan 09, 2009 4:25 pm; edited 11 times in total (Reason for editing : penambahan yah ingin membuat menjadi lebih misterius aja hehehehe)
Back to top Go down
View user profile
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Fri Dec 19, 2008 1:32 am

Evelyn PriciliArisato wrote:
Name Chara : Christia Atreides .
Gender : Female .
Weapon : Magic Wand .
Keahlian : Magic .
Rune : Wind Rune, Flowing Rune .
True Rune : unknown .

Punya hubungan darah sama Jowy..

[Ini belum selesai,,bakal saia lanjutin secepat mungkin kalo ada waktu]

waaaaaa curang!!
saia jga maw yang kek gtuu!
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
Kiky Saiya -V- Falenas
Chisyu Star
avatar

Male Number of posts : 312
Age : 28
Location : Above the Earth Under the Sky
Job/hobbies : BERNAPAS (Breathing)
Motto : Here Goes Nothing .....
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Kiky Saiya -V- Falenas

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Sat Dec 20, 2008 4:00 pm

Name: Arch Reignwood
Gender: Male
Age: 15
Weapon: Twin SwordsGuns
Speciality: Unknown
Rune: -
True Runes: Unknown

Biodata:

Arch (pada saat berumur 8 tahun) ditemukan oleh seorang pemuda bernama Reignwood di sebuah hutan yang terpencil.lalu dia membawa pulangnya kerumah,Reignwood yang menyadari ada kekuatan yang tersembuny pada diri Arch kemudian mengagkat Arch menjadi anaknya,untuk dididk dan melindunginya.
Reignwood memiliki anak perempuan bernama Elly.Arch menganggap Elly sebagai kakaknya (walaupun umur elly lebih muda dari pada umur Arch).
karena pada saat itu peperangan terjadi dimana - mana Reignwood mengajarkan mereka ilmu beladiri.

5 tahun kemudian...
pada suatu hari perampok menyerang desa dimana mereka tinggal,para perampok itu membakar dan menghancurkan desa tersebut,Reignwood dan para penduduk desa yang melawan,mereka bunuh semua,tapi sebelum Reignwood mati,dia memberikan sebuah liontiin kepada Arch,dia mengatakan bahwa dia ternyata menegenal orang tua Arch dari liontin yang yang ada pada Arch pada sat Reignwood menemukannya.
lalu Arch dan Elly pergi meninggalkan desa demi mencari orang tua Arch.
dalam perjalanan Elly menyadari bahwa Arch akan menjaadi sangat mengerikan (lepas kendali) apabila dia marah kepada seseorang yang melukai Elly,Arch bahkan dapat membunuh siapa saja yang melukai Elly walaupun itu hanya sebuah goresan.
hal itu terjadi karena Arch merasa Elly adalah satu - satunya keluarga yang dimilikinya.

hari demi hari perjalanan mereka terus berlanjut...........

to be continued..............
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Sun Dec 21, 2008 2:47 am

name : Maruko~
Gender : Female
Weapon : Marumase
Keahlian : Bikin bir yang enak, ahli pedang
Rune : Fire rune, dragon rune
home town : Highway Village
born : Two river city
Favorite item : beer, champagne
True Rune : Water

Biodata :
Maruko lahir di Two River City, dan dia besar di Highway Village yang deket sama Rakutei Mountain yang jelas" banyak gosip gak jelas...Secara dia anak dari Viktor n Leona (gak tau juga gimana caranya mereka bisa jadian, tapi mereka akhirnya punya anak^^)

Dia ingin berkelana mencari keturunan Blight, untuk menghabisinya. Karena ada suatu kekuatan baru yang ingin menguasai dunia dan dia menganggap keturunan Blight yang ingin menghancurkan dunia, seperti Luca Blight. Maruko ini gak punya nama keluarga soalnya Viktor gak jelas nama keluarganya jg siy..

Akhirnya masih 2 be continued, masih nyari turunannya Blight siy


Last edited by cancer girl^^ on Sun Dec 28, 2008 2:02 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
blackloverz
Chiyu Star
avatar

Female Number of posts : 210
Age : 26
Location : Bekasi or Jakarta
Job/hobbies : Ngisengin orang :P
Motto : Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other.
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiaku Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Sun Dec 21, 2008 3:26 am

Name : Cassie Blight
Gender : Female
Weapon : Magic Rod
Abilities : Make herself invisible, Rune Bearer
Rune : Cyclone Rune, Flowing Rune.
Hometown : Kyaro Town
Born : Kyaro Town
Favorite item : rune crystals, antique stuffs.
True Rune : Black Sword Rune

Biography :
Cassie is a child of Jowy and Jillia Blight. But at first, Jillia was not realized that she was pregnant.

Cassie loves adventure so much, and because of that, she loves being in long journey. Her dream is to make her magic ability stronger day by day. She's cheerful and lovely, she traveled with her pet, a phoenix named Orange.


She wants to travel around the world.



But, it’s before she met Maruko, someone who wants her head.


-TO BE CONTINUED-

_________________


Last edited by blackloverz on Sun Dec 21, 2008 9:42 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com/
johnnycorleone
Chiin Star
avatar

Male Number of posts : 64
Age : 26
Location : Greenhill,Suppermassive Blackhole
Registration date : 2008-12-04

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenan Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Sun Dec 21, 2008 9:02 am

Name:Vander Gondorian
Gender : Male
Weapon : Knight Long Sword
Abilities : Leadership,Sword Fighting
Rune : Sword Rune,Rage Rune
Hometown : Rockaxe
Born : Rockaxe
Favorite item : Armors
True Rune :Unknown

Bio:
Vander adalah ptra seorang knight dari Matilda Knightdom. Saat Dunan Unification War, ayahnya menghilang secara misterius di medan perang. Karena itu Vander terus berlatih untuk menjadi seorang knight. Dia dibimbing oleh Sir Camus yang merupakan Captain Of Red Knights. Namun bebrapa tahun setelah Dunan War, Camus pergi bertualang ke Grassland bersama Captain Of Blue Knights, Miklotov. Vander pun terus berlatih dengan keras. Dan pada akhirnya dia menjadi lulusan knight terbaik saat seleksi. Dan terpilih menjadi captain of red knights yang baru. Impiannya adalah menemukan ayahnya dan juga duel dengan gurunya yaitu Camus.

-To Be Continued-
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Mon Dec 22, 2008 12:54 am

Name:Shadow
Gender:Male
Weapon:Magic Sword
Abilities:Sword and Magic
Rune:Killer Rune,Star Rune
Hometown:Gregminster
Born:Gregminster
Fav Item:Armor
True Rune:Unknown

Biodata :
Shadow adaLah putra dari Pesmerga .. dan dia tdk mengetahui ibunyaa ..
Pertualangannya dimulai seteLah ayahnya(pesmerga) memberikan clue bahwa ibunya adalah seorang penyihir terkuat di Ciry-State(makany dy jago maen pedang sm sihir nii).. lol! lol! lol!
seteLah ia mengetahui bahwa ibunya adaLah penyihir terkuad ia pun memuLai petualanganny untuk mencari ibunya dgn clue yg sangat sdikit itu...

caiyoooo shadoowww smangatttt.... cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Fri Dec 26, 2008 1:11 am

Name : Saiko Marley
Gender : Female
Weapon : Star Dragon Sword
Abbilities : Make a person died, become life again
Rune : Ressurection, Blue gate, Pixie
Hometown : Tinto City
Born : Drakemouth Village
Favorite Item : Vampire's Blood
True Rune : Ressurection

Saiko Marley, adalah anak dari Khan Marley dan Nanami Genkaku (akhirnya gw bikin pasangan buat Nanami Genkaku jg^^v). Bokapnya, alias Khan Marley, menanamkan tradisi memburu vampire kemana-mana, apalagi muncul gosip bahwa Neclord bangkit lagi..Dengan bermodalkan senjata andalan Viktor, star dragon sword yang diberikan kepada Marley's setelah Viktor punya anak Maruko, maka Saikopun mencari vampire-vampire yang ada di dunia, dengan ditemani seorang wingers yang bernama Helda (anak dari Chaco) mereka berpetualang bersama-sama untuk mencari vampire

2 be continued
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Fri Dec 26, 2008 1:15 am

Lanjutan Maruko..
Maruko bertemu dengan seekor Unicorn yang menemaninya berburu keturunan Blight, dia mendengar di Kyaro, Jillia Blight pernah melahirkan seorang anak dari Jowy Atraides. Karena akan terjadi perang kembali Maruko yang sedang berada di Kobold Villagepun berpetualang ke Kyaro untuk mencari keturunan Blight tersebut. Dengan dragon sword yang didapatkannya dari salah seorang gurunya, Humprey (ini siy bagiannya agak" ngarak, soalnya gw lupa nama swordnya Humprey hehehe) dia mencari keluarga Blight yang masih ada

3 be continued lagi ya..Mau ke Two River City nih ceritanya buat cari info dari si Makai
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
cancer girl^^
Chikei Star
Chikei Star


Female Number of posts : 54
Age : 30
Location : Surabaya sometimes bekasi
Job/hobbies : Main games, baca buku, tidur^^
Motto : Be ur self
Registration date : 2008-12-11

108 Stars of Destiny
108 SoD: apple

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Thu Jan 01, 2009 2:36 pm

setelah mendapatkan info dari Makai, Marukopun berjalan ke Kyaro, karena dia mendengar bahwa terakhir kali Blight kalah dari Genkaku, Jillia melarikan diri ke Kyaro, yang merupakan tempat asal dari Jowy Blight. Sementara itu Unicornnya terus menemaninya ke Kyaro
Back to top Go down
View user profile http://thinkgirlzrulez.blogspot.com
Lyon mismar
Chikei Star
Chikei Star
avatar

Female Number of posts : 62
Age : 26
Location : Sol falena
Job/hobbies : Collecting comics and read them
Motto : No fear!! This is a honour to protect the Prince
Registration date : 2009-01-01

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenei star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Thu Jan 01, 2009 8:16 pm

Name: Lyenar
Gender: Female
Age: 13
Rune: -
Weapon: Sword 'Cha' berpadu dgn pdng Chaltier elemen StorM
Born: Lordlake
Fav.item: Headband
True rune: Beast rune

Lyenar : adalah adik dari Lyon yg pernah menjadi anggota nethergate dan Lyon kakakny mempunyai kekuatan yg kadang membuat Lyenar iri hati sehingga Lyenar menjadi berseck lalu ia ingin mencari jati diriny dgn keluar dri nethergate dan bergabung dgn Regulus Kingdom..hahaha

-to be continued-
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/ueharasan
Lyon mismar
Chikei Star
Chikei Star
avatar

Female Number of posts : 62
Age : 26
Location : Sol falena
Job/hobbies : Collecting comics and read them
Motto : No fear!! This is a honour to protect the Prince
Registration date : 2009-01-01

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenei star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Fri Jan 02, 2009 12:37 am

-Sambungan-

Lyenar akhirny resmi mnjdi pasukan tetap Regulus Kingdom..Kerajaan trsebut adlh musuh bebuyutan nethergate,sblmny Lyenar mengetahui hal trsbut dan sngja join dgn Regulus Kingdom untk membnuh kakakny Lyon,maka Lyenar berlatih keras dan dia digurui juga oleh Lord Regulus kingdom trsbut..diajarkanny kecepatan,ketepatan dalam menggunakan Chaltier..semenjak keluarny Lyenar dri nethergate,Lyon menjadi kesusahan krn ia diperintahkan untuk mencri Lyenar kembali oleh ketua nethergate yg brnama Mostard,..

-to be continued- (wew,sory,malah jd sebuah crita T___T) Hahaha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/ueharasan
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 34
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Sun Jan 04, 2009 9:28 pm

wah kalo cerita di adventure log aja lyon

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 25
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Fri Jan 09, 2009 11:09 am

name : Killy Rosektje
Gender : Male
Weapon : Force (kekuatan magic tenaga dalam)
Range : L
Keahlian : Leading Army and Trusted
Rune : Darkness Rune
home town : Rosenfelt Darkdom
born : SY 475
Favorite item : Bravia's foto (his uncle,dead)
True Rune : Final Rune of Fantasy
Partner : Bravia Rosektje (dead)
Biodata :

Rosenfelt is one of the two kingdom which rule over entire 'Beginning Island' (is a secter island,located far on westend area of grassland and protected by 'Hidden Rune' which always Bear the Island to Unseen,the island itself belived by the people is where thefight between sword and shield happened).
Rosenfelt is the Kingdom who fight againts Orchidist brightdom,the war itslef called 'Justice War'.
Killy,one of the son from 'Rosektje family' (famous family at Rosenfelt) escaped from his own family because his family is the one who declare the war...
he ran away from his family to find the truth between the 'Justice War',he went to 'Shield Palace' (Biggest town in Orchidist) with his uncle (Bravia) but his uncle was killed by the Grand General of Shieldmaster (soldier of Orchidist) 'Rifelt Harshum'...
but before it,Bravia told Killy to run to 'Rune Hill' (border of Rosenfelt and Orchidist),arrived there,Killy suprised by the True Rune who slept in the dept of the Rune Hill itself the 'Final Rune of Fantasy'..
suddenly,leknaat appeared and possess Killy with that True Rune..
then,Killy make the Rune Hill his Headquarter and begin to search some recruitments to end the 'Justice War' and reveal the truth from this chaotic war...
Back to top Go down
View user profile
Natsumi~Natsu no Tenshi~
Chizou Star
avatar

Female Number of posts : 140
Age : 26
Location : Greenhill
Job/hobbies : Games, surf the net~
Motto : Proud to be yourself, coz YOU are YOU! \(-^_^-)/
Registration date : 2008-12-04

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chiin Star~Dancer from Heaven

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Fri Jan 09, 2009 2:32 pm

Name : Miyabi Crystalberry
Gender : Female
Weapon : White Wings
Keahlian : Healing and support Magic, nice with animals and creatures.
Rune : Angelic Rune, Flowing Rune, Mother Earth Rune
Home town : Forest Village
Favorite item : Aquamarine Necklace milik ibunya dan Shining Ribbon dari Karen
Signature Rune : Angelic Rune
Partner : Shine, serigala jantan berwarna putih
Biodata :

Miyabi adalah saudara jauh dari Karen, dancer Dunan Army. Dulu dia tinggal di Forest Village bersama ibunya, namun ketika ibunya meninggal dia pun memutuskan untuk pergi dari Forest Village. Setelah pergi dari desanya, Miyabi tinggal di Greenhill dan membantu di penginapan yang ada di sana. Dia pernah mempelajari teknik menari dari Karen, sehingga dia bisa mengadakan pertunjukan jalanan untuk memperoleh uang tambahan.

Dia memiliki seekor serigala yang berwarna putih. Dia menemukan Shine, nama yang ia berikan kepada partnernya itu di hutan dekat Forest Village ketika sedang mengumpulkan tanaman obat bersama ibunya dulu. Waktu itu Shine masih bayi dan terluka. Miyabi sendiri yang merawatnya, dan memberinya nama Shine karena ketika terluka, bulu Shine menjadi merah karena terkena darah dan kotor, tapi setelah dirawat dan dibersihkan oleh Miyabi, Shine tampak bersinar karena warna asli bulunya yang putih.

Miyabi juga mempunyai Angelic Rune yang bersimbol sayap malaikat di tangan kirinya. Ia memperolehnya dari ibunya. Dengan Rune itu, ia dapat melindungi diri dan juga bisa menyerang monster-monster jahat yang tidak bisa ia jinakkan, walaupun sebisa mungkin ia tidak mau menggunakan magicnya untuk menyerang apa pun.
Back to top Go down
View user profile http://pinkunatsu.blogspot.com
Kyoshi Hanamura
Chikei Star
avatar

Male Number of posts : 239
Age : 28
Location : Temple of 27 True Runes
Job/hobbies : Guardian of True Runes
Motto : Kill...Kill...Kill...I'll destroy everything!!!
Registration date : 2009-01-15

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tensatsu Star - The Murderous Star

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Wed Jan 21, 2009 12:33 am

Name : Asch
Gender : Male
Weapon : Dual Sword
Keahlian : Magic Mixed with some Dual Sword technique
Rune : Killer Rune and ChaosBringer Rune
Signature Rune : ChaosBringer Rune
HomeTown : Unknown
Favorite item : Dual Sword with ancient word in it,His Name Necklace
,Silver Ring
Partner : Just Alone
Biodata :

Asch merupakan seseorang yg hilang ingatan.Ia tak ingat akan apa yg terjadi padany.Yg ia tau hanyalah ia terdampar di gua paling dalam deserted island yg dekat dgn kingdom of obel.Pada suatu hari ia sedang berjalan ke tengah pulau tersebut dan melihat seseorang dalam jubah hitam dan tangan kiriny mengeluarkan darah.Ia berkata"i can't take this anymore.Anyone,help me".Ia pun mendekat dan saat itu pula orang tersebut menghilang.Ia terjatuh dan melihat tangan kirinya bercahaya hitam kemerahan.Dan ternyata itu adalah "ChaosBringer Rune".

Setelah kejadian itu,entah kenapa Asch sering bermimpi akan sesuatu.Mimpiny adalah mengenai perang yg terjadi di seluruh dunia ini.Perang yg menghancurkan.Perang yg kejam.Perang yg menghilangkan segalany. Pada pagi hariny monster monster yg selalu menyerang dia skarang merasa ketakutan untuk mendekatiny.
Pada suatu ketika terjadi keanehan pada diriny.Ada monster yg sangat besar menyerangny.Ia ketakutan karena ia belum bisa untuk melawan monster yg sangat kuat.Ia didesak terus menerus.Hingga keadaan setengah sadar tanpa sengaja rune it bersinar sangat terang dan merubah ny menjadi setengah iblis.Monster it pun dikalahkan dengan mudahny.Sejak hari itu ia tau sesuatu akan kekuatan dari rune tersebut

Asch mempunyai 3 petunjuk mengenai dirinya,yaitu 2 pedangny yg bertuliskan kata kata kuno,kalung namanya yg bertuliskan "Asch",dan cincin silver.Di deserted island itu ia ditemani oleh kakak beradik duyung.Pada suatu hari ia melihat beberapa orang yang terdampar disana (Lazlo and his friend).Ia mengintip dari kejauhan dan tak menampakkan diri.Setelah beberapa hari ia melihat mereka tersebut bekerja sama untuk keluar dari pulau ini.Di saat mereka semua telah keluar dari pulau itu,Asch pun mulai berpikir untuk keluar juga dari pulau ini dan pergi untuk melihat dunia yang luas.The adventure of Asch begin...
Back to top Go down
View user profile
pahing! Silent Mage
Chiretsu Star
avatar

Male Number of posts : 37
Age : 26
Location : Holy Kingdom Of Harmonia
Job/hobbies : Member The Wizard Of Odd/It's All About Music
Motto : Do Thing As They Come
Registration date : 2009-03-07

108 Stars of Destiny
108 SoD: The Wizard Of Odd

PostSubject: Re: create Your Caharacter   Wed Mar 25, 2009 7:06 pm

Name : Vertz Dwayne
Gender : Male
Hometown : Holy Kingdom Of Harmonia
Age : 17
Weapon : Ancient Wand
Keahlian : bisa membaca masa depan seseorang
Rune : Blue Gate,Wizard Rune,Ressurection Rune
Item Favorite : Magic Ring
Partner : Pawn (bocah kecil berumur 10th yg di percayai salah satu kloning Hikusaak)

Vertz adalah seorang penyihir asuhan Leeknat dan anak dari bangsawan Harmonia Rob Dwayne, sejak kecil dia yatim piatu.. orang tuanya tewas dalam pertempuran Grasslands War. Leeknat memungutnya dan membawanya ke Magician Islands..dia di bimbing Leeknat selama 3 tahun, setelah itu ia keluar dunia untuk mencari sebuah True Rune agar dia bisa abadi, terakhir yg dia incar adalah Rune nya Luc True Wind.. alasan dia mengincar Rune agar dia bisa melihat perkembangan zaman dan membuat sebuah Biografi perjalanan hidupnya dan Continent Suikoden.. dia sempat bertemu dengan Mazus, dan bertarung dengannya. Vertz menang dan nyaris sekarat, setelah di beri petunjuk oleh Mazus, dia berniat mengalahkan Crowley..bersama partnernya yg dia temui di Harmonia Pawn..mereka berkeliling dunia untuk menulis biografi dan mencari Mazus untuk berduel dengannya...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: create Your Caharacter   

Back to top Go down
 
create Your Caharacter
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: Castle / HeadQuarter :: Fans Corner-
Jump to: