Stars of Destiny Indonesia

Yo ! SuikodenGamers Indonesia !! Let's join !!
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 24 on Mon Jun 24, 2013 12:15 am
Poll
Hero mana yang paling kmu suka??
Riou Genkaku
65%
 65% [ 22 ]
Tir Macdohl
6%
 6% [ 2 ]
Hugo
0%
 0% [ 0 ]
Chris LightFellow
3%
 3% [ 1 ]
Geddoe
0%
 0% [ 0 ]
Lazlo En Kuldes
6%
 6% [ 2 ]
Kyril
3%
 3% [ 1 ]
Freyjadour Falenas
18%
 18% [ 6 ]
Total Votes : 34
Top posters
MythNinja (681)
 
Evelyn PriciliArisato (520)
 
Kiky Saiya -V- Falenas (312)
 
Zeinhart McDohl (288)
 
Kyoshi Hanamura (239)
 
Athena (225)
 
blackloverz (210)
 
Little Frog (158)
 
Natsumi~Natsu no Tenshi~ (140)
 
fadzz (133)
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
SuikodenChat

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Kiky Saiya -V- Falenas
Chisyu Star
avatar

Male Number of posts : 312
Age : 28
Location : Above the Earth Under the Sky
Job/hobbies : BERNAPAS (Breathing)
Motto : Here Goes Nothing .....
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Kiky Saiya -V- Falenas

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Thu Dec 18, 2008 4:08 pm

di topik "question about 108 SoD" di halaman yang pertama
Back to top Go down
View user profile http://suikodengamers.uniogame.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Thu Dec 18, 2008 6:47 pm

wah makasih udah dibantu ya hehehehhehe

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Evelyn PriciliArisato
Tenkai Star (Admin)
avatar

Female Number of posts : 520
Age : 22
Location : Kyaro Town
Job/hobbies : PlayStation, manga, anime
Motto : Never give up before become a winner !
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenkai Star ~

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Thu Dec 18, 2008 10:20 pm

Unit Viki :
di Suiko2

Viki + Abizboah
Viki + L'Rulodia

_________________
Please visit my blog, http://evelynpriciliarisato.blogspot.com


Back to top Go down
View user profile http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Thu Dec 18, 2008 10:41 pm

aneh perasaan viki ngak ada unite attack di suikoden 2 deh kalo yang Eve bilang lebih mirip sama kraken attack deh yang isinya keluarga kraken yang isinya Abizboah, L'Rulodia, dan anak mereka Chuchara

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Fri Dec 19, 2008 12:14 pm

ups sorry ternyata setelah baca ulang game guide ternyata apa yang dikasih tau ama EVe emang benar sorry yah hehehehehe

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Fri Dec 26, 2008 10:36 am

wah makasi kiky nti gwe coba liad deh di question about 108 SOD..
hohoho...


eehh emg ada y unit attack viki sm para ubur2 itu ??
lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Fri Dec 26, 2008 9:31 pm

ya ada di Suikoden 2, tapi Fadzz itu bukan ubur-ubur tapi Kraken sejenis monster air.
kalo Pesmerga yah yang bisa saya bilang mah dia adalah character yang misterius banget masa lalu ngak jelas yang di ketahui adalah dia memburu yuber dengan menghabiskan banyak yang sangat lama, yah ada kemungkinan menurut gw dia mungkin sama rasnya dengan dengan Yuber atau bahkan seorang imortal gila aja ngejar2 yuber yang jelas2 bukan manusia yang memiliki umur yang panjang banget gitu loh. tapi yang sangat jelas Pesmerga adalah character yang super misterius choy

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Mon Dec 29, 2008 9:24 pm

ok saya mau nanya diantara kalian semua ada yang punya teori mengenai 2 character yang paling misterius di dunia suikoden ngak?
yang di maksud adalah Jeane dan Viki
siapa sebenarnya mereka dan apa tujuan mereka
mereka kalo menurut saya mirip mantra yang terkenal datang tak di jemput pulang tak diantar
wah serem deh
sepekulasi macam apapun saya terima mereka bikin penasaran sumpah deh
di tiap web site saya cari ngak ada info yang memuaskan tolong saya donk... Question Question Question Question Question

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Evelyn PriciliArisato
Tenkai Star (Admin)
avatar

Female Number of posts : 520
Age : 22
Location : Kyaro Town
Job/hobbies : PlayStation, manga, anime
Motto : Never give up before become a winner !
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Tenkai Star ~

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Mon Dec 29, 2008 9:34 pm

Nggak mungkin ada kecuali tanya sama Konami langsung..
hehe.. xp
Back to top Go down
View user profile http://evelynpriciliarisato.blogspot.com
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Mon Dec 29, 2008 9:43 pm

wah jangan begitu donk bebas kok buat spekulasinya. menurut apa yang ada di pikiran aja keluarin semuanya

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 26
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Fri Jan 09, 2009 10:40 am

Jeane..Viki..?

kalo Viki g bisa tua krn dia bisa teleport antar ruang waktu..

tpi,kalo Jeane..

MISTERIUS BGD...
drunken drunken drunken
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Fri Jan 09, 2009 3:27 pm

betul setelah membaca ulang artikel mengenai jeane dan viki
ternyata blinking rune milik viki ternyata dapat membuat pengguna dan orang sekitar pengguna melakukan teleportasi melintasi ruang dan waktu, dan tampaknya memiliki efek samping terhadap penggunanya. mungkin karena inilah Viki sering terlihat linglung. nah apa hubungan antara Viki yang besar dengan viki yang kecil apakah anda tau. menurut yang saya baca. viki yang besar dan viki yang kecil merupakan orang yang sama tapi ini masih hanya spekulasi saja. jadi kemungkinan viki mengalami pertumbuhan yang terbalik atau dia datang dari masa yang lalu atau masa depan masih sangat misterius.
Nah untuk jeane sendiri ini lebih aneh dia hidup dari masa lalu banget yang ada di suikoden 4 sampai masa baru sekali yah kurang lebih suikoden 3 kalo di liat dari time linenya suikoden series. dan dalam suikoden 3 juga jeane tampaknya berbicara dengan kororo untuk menyembunyikan wujud aslinya. Nah ini menandakan apa yah?
apakah jeane adalah bukan manusia kalo iya apakah wujud asli Jeane yang sebenarnya? kalian tau?

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Sat Jan 10, 2009 10:07 pm

kLo viki punya true rune bukan ??

jeane itu yg bisa gw jelasin cuma bohaii...

lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Sat Jan 10, 2009 10:09 pm

Viki hanya memiliki blinking Rune dan itu bukan termasuk salah satu dari 27 true rune hal ini telah di konfirmasikan oleh konami
kalo Jeane sudah jelas sekali bukan

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Sat Jan 10, 2009 10:20 pm

ooohh bgitu..
tp ada kan y true bliking rune ??

kLo jeane sudah jelass,,seksii dan bohaaiii..
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Sat Jan 10, 2009 10:30 pm

bukan blingkin rune bukan true rune hanya magic rune biasa

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
fadzz
Chihei Star
avatar

Male Number of posts : 133
Age : 28
Location : jkt
Job/hobbies : playing suikoden
Motto : always smiley :)
Registration date : 2008-12-05

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chihei Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Sat Jan 10, 2009 10:33 pm

ooh bgituu..
ahaha maaap2 kLo salaah..

tp jeane itu gk tua2 y..
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Sun Jan 11, 2009 4:07 am

iya itu masih menjadi misteri ada kemungkinan dia bukan manusia biasa deh

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Zeinhart McDohl
Chiri Star
avatar

Male Number of posts : 288
Age : 26
Location : Gregminster,Toran Republic
Job/hobbies : Fishing and Eating
Motto : everything begin from one thing..
Registration date : 2008-12-03

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikai Star (Chief Star of Earth)

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Tue Feb 03, 2009 8:19 pm

mungkin saja..

viki adalah orang yang bisa menggunakan blinking rune dengan sempurna,tak seperti yang lain..

kalau saya lihat,ada blinking rune biasa,tapi kita ga bisa ngeluarin kekuatan yang sesungguh nyh dari blinking rune tsb..

nah,mungkin si viki bisa..
bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
MythNinja
Chibaku Star
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 35
Location : Indonesia, Jakarta
Job/hobbies : read comic, drawing
Motto : good things come to those who wait
Registration date : 2008-12-06

108 Stars of Destiny
108 SoD: Chikyou Star - The Strong Star

PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   Wed Feb 04, 2009 11:39 pm

yah itu hanya ada satu pendapat, lagi pula kalo anda misalnya mendapat kan bliking rune yang lain selain punya viki pernah coba di pasang ngak?
kalo saya mah pernah coba pasang tapi ngak bisa. kalo kalian gimana?
apakah blingking rune hanya bisa dipasang oleh orang tertentu saja? pusing yah

_________________
help me grow by kliking me please and me
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc   

Back to top Go down
 
suikoden Biographies, Runes, Beast, Places, Etc
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Futark Runes
» Trading Places - Eddie Murphy Bum/Racist Old Men
» MOTUC Battle cat & Shadow Beast
» Marvel Universe X-Men Box Set.
» Jor-El's mega-sale!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Stars of Destiny Indonesia :: SuikoDen Gamers Forum :: 108 SoD-
Jump to: